Почему Вконтакте стала УГ?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Контакт всегда был уг для детей и быдка :3
Вконтакте стала УГ [2]
К счастью, я там даже не регистрировалась.
Так это всегда уг было.
Вк...вк что?...
Зачем нужен контакт? Есть же фейсбук.
Всегда использовал вк только как плеер. Музыку быстро найти, фильмы поглядеть. Так что дизайн, изменения, общение там меня не особо интересует.
Что значит стало? Вконтакте всегда было УГ. Чтобы общаться у меня и до него была аська и скайп. Чтобы слушать музыку и смотреть видео есть интернет. Захожу туда чисто почитать комиксы.
Вконтакте стало сложнее искать прон, это минус
С другой стороны, туда по-прежнему можно выкладывать прон самому, это плюс
Да и где же еще, как не вконтакте, можно мило пообщаться с подругами, отделенными от меня сотнями километров, на тему привлекательности мужских яиц?:)
Глупость ты автор написал, если не лазить по всяким mdk и пр. дну, не подписываться и вообще отключать в новостях все это вконитк вполне несёт только интересные для тебя вещи. Я лично подписан на интересующие меня группы по муз. направлениям, и пр кружки по интересам и вообще смело могу сказать что на том же ПГ г*вна и тупых детей дорвавшихся до интернетов куда как больше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот не понимаю, что с этой социальной сетью вообще произошло. Вконтакте стала абсолютным аватаром УГ! И дело не в изменениях ее внешнего вида, а содержания. Повсюду одна копипаста, группы копируют друг друга, люди стали настолько озлобленны что устраивают срачи в глобальных масштабах из-за пустяков. Раньше такого не было. Сейчас там находиться вообще не прятно, я даже подумываю удалить свою страницу. Вчера зашел вконтакт, а там в одной группе рассадник расизма и порнухи был. Я офигеваю, девчонки и ребята! Была приличная социальная сеть, где люди могли между собой общаться, а сейчас даже заходить противно в этот кал. -_-