Подбор пароля активации

Доброе время суток, в общем, имеется часть кода для активации игры в стим. Есть ли какая - нибудь программа, для подбора оставшейся части пароля?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Да нет, в инете нашел сайт со стим кодами от поставщиков, а они залипили 2 последние звездочки кода, типа сидите подбирайте, вот я и спрашиваю, есть дешифровщик или отладчик.... (хз как обозвать еще)

нет, сам покупал там игру, они частенько такие акции проводят

2 звездочки? Это 99 вариантов?

Don Thomas Falcone
Шутишь)))
99 это если цифры.
А в ключах могут быть и буквы от A-Z.Комбинаций море.
XH, Z5, 87, 8О и тд...))

в инете нашел сайт со стим кодами от поставщиков, а они залипили 2 последние звездочки кода, типа сидите подбирайте
А ключик небось от какого-нибудь инди-шедевра, ага.

бери тетрадку и составляй комбинации паролей
их количество это примерно 2х количество буков в степень свободы символов в данном случае 2. те чета парядка 74000 комбинаций если я себе правильно представляю.
за 2 месяца если по 4-5 часов сидеть скорей можно уложится

Там за сутки можно около 10-20 раз неправильно ввести ключ. Потом бан на сутки.
MunchkiN 616
35 символов используется, все цифры и буквы кроме "О". 35^2 = 1 225 вариантов. Всего за 2-4 месяца можно подобрать.
Хотя, за такое наверно могут и навсегда забанить ввод ключей.

nikita2112
35 символов используется, все цифры и буквы кроме "О". 35^2 = 1 225 вариантов. Всего за 2-4 месяца можно подобрать.
Это не много на самом деле, и какой к черту месяц? За один день можно вручную прокрутить все вариант 35 по 35. Ставишь 1, потом второй символ от 1 до Z. Потом ставишь 2 первым символом и снова 35 вариантов для второго символа. За день управится =]

A.Soldier of Light
Я вроде по русски написал:
Там за сутки можно около 10-20 раз неправильно ввести ключ. Потом бан на сутки.

Попробуй генератор паролей. На Ютубе есть видос где чувак им Вархаммер и Дай Лайт хакнул. Мож проканает.

A.Soldier of Light
Эм, а ты не думал, что если перебирать как ты говоришь, то это еще не все. Может быть что и 1A, а может и A1, т.е еще и в обратную сторону перебирать нужно. За день, ну никак ты не управишься.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме