Поддерживает ли мой проц 64 разрядную систему? [x]

поддерживает ли мой проц 64 разрядную систему windows 7 ? вот конфигурация: Intel core 2 duo e7500 2.93GHz

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

спс, просто хотел уточнить небудет ли косяков итд ?

а вообще ктонить подскажет может, какой можно проц купить тысячи за 3 примерно и сильно ли он от моего будет отличаться ?

написал чт оверсия этого файла несовместима с используемой версией виндовс, с помощью сведений о системе проверьте необходимую версию программы 32 или 64 (((((

а что этот не устраивает? за 3 р этот вполне нормальный.
у меня win7\64 на Atlon 3500 вполне нормально работала. всё зависит от драйверов и отладки.

а вообще ктонить подскажет может, какой можно проц купить тысячи за 3 примерно и сильно ли он от моего будет отличаться ?
market.yandex.ru

написал чт оверсия этого файла несовместима с используемой версией виндовс, с помощью сведений о системе проверьте необходимую версию программы 32 или 64 (((((
я так понимаю, это инсталлятор? Его нельзя запустить из под 32 битной системы, установка только с загрузски с диска.

да конечно. у меня в данный момент стоят 2 системы 7\64 и ХР\32. практически стал пользоваться только 7-кой. сначала тупила, сейчас вроде всё нормально . игры практически все идут без проблем. некоторые старые попадались отказывались запускаться.

Новое на форуме