Подключение нескольких мониторов 390х
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Sirocco
амд же. Всё в норме
Вообще с 2мя мониторами проблем быть не должно в принципе, вне зависимости от используемых интерфейсов. Там свистопляска начинается после 3его.
Попробуйте воткнуть оба моника в выключенный комп, застем включить, зайти в биос, посмотреть что там.
Если мать новая, можно попробовать выключить uefi драйвер для видео.
DartMaul
Вот и меня удивило что всего два монитора и работает, пляски у меня были, пока в системе 3 карты не оказалось
DartMaul
Кстати забавно, при отключенном видео ядре самого процессора, а так же ОТКЛЮЧЕННОЙ видео-карте в диспетчере, рабают и 2 и 3 монитора, как только задействуется R9 390x - отключаются все мониторы кроме первого и отключается видео карта, хм.
Собственно подруга приобрела 390х, в наличии HDMI, DP и пара DVI. Она работает с графикой, понадобился второй монитор, купила монитор с DVI выходом. Пришел к ней подключать его, что в итоге: К любому из портов можно подключить один из мониторов - все работает, но как только подключаешь оба - отключается видео карта, я в ступоре.
Знаю что не работает связка HDMI + DVI, но тут не работает как DVI + DVI так и DP + DVI... Что собственно делать :) У меня таки х проблем не было ни с 290х, ни с новыми картами.