Подскажите . .

Хочу преобрести видеокарту , но так как у меня на матьке для видюхи только AGP разъём , я решил что раз уж говорят что у PCI - Express намного больше проихводительность, я решил что стоит поменять и мать и проц тогда уж. Собираюсь брать GeForce 6800 GT. Вот мой комп -
Intel pentium 4 3000E 1mb/800 IntPGA 478 prescott – процессор
Asus ATX/P4P800E-Deluxe/Soc778/DDR/I865PE/Serial ATA - мать
256 х 4 DDR PC3200 Sec – память
HDD 160 Gb SATA 7200rpm – хард
AGP 128mb ATI Radeon 9600 XT Sapphire - видюха . . .

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

И? Хошь оценить ево?

Хотя... СТОП! Ты 15% приросту - не заметишь! =) Так што... оставляй как есть бери 6800 GT на AGP и... добавь памяти... хотя б ешо 256 мегов... а в идеале довести до 1024Мб

Вот дерьмо!
Я забыл написать, сейчас поправлю, у меня 256 х 4 ! То есть 1024 :)
А говорят что именно эти 15 % и играют большую роль!

если ты так хочешь ради этих 15% менять и процессор и мать...то влаг в руки тебе и придется потратится конкретно...)))) емое...бери ты для АГП 6800гт или х800хл,так как я считаю что щас тебе тратится еще и на проц,и на мать под ПСАЙ нет смысла...лучше щас возмье себе видюху под АГП ,а потом сделаешь себе тотальный апгрейд...с новомодной картой под ПСАЙ (типа таких как 7800гт,к тому времени я думаю они должны хорошо в цене упасть),так что мой совет тебе,бери ты карту под АГП,не парся,будь счастлив=))

15% = +5 fps в играх. разница просто огромная)))) А в некоторых играх разницы вообще нет.

Ну ты блин написал soc778)))) Может быть 478?

Уговорили :) А на сколько такой конфигурации хватит?
А так да, я описался )

Ну... я думаю ещо год продержица - если замениш видяху =)

А если еще ты не арестократ,для которого 40-45фпс в играх считается маленьким,а обычный парень то и на все 2 года хватит,а если ты еще и оверклокер то плюс еще пол года...епт...я на своем Радике 9600про сижу уже третий год(а я помню 3 года назад такой АЛЛ ИН ВОНДЕР стоил стока же скока щас стоит тот же самый 6800гт...эх ,быстро время же летит),не жалуюсь до сих пор...рублю во все игрухи...так что такой тебе видяхе я думаю хватит сполна!!!

Новое на форуме