Покупка Playstation 4

Стоит ли брать новую ps4 с bloodborne 2 джоями и ps камерой за 25к?

14
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

Зачем? Там жи игорь тонет

AzikJ
Хороших игорей эксклюзивов там на пальцах.
30second
Ну в таком качестве и с такими лагами на ней играть. Ну наафиг, врагу не посоветую. Ну а раз ты на личности [удалено] переходишь, то иди [удалено]. Любитель мыла.

7Rain7
На ПК даже НХЛ серии нет, а это очень серьезное упущение, поверь мне (даже не говоря про другие экзы)

вполне стоит. я за 23 брал год назад, всего лишь с игрой. а тут и 2-ой джой и камера (что по себестоимости больше 5к)

Цена норм. Бери, проверь только, что бы консоль не забанена была. Цена подозрительно мала.

50GB
Зато Ватман рабочий есть.

А камера зачем? Я вот, как владелец пс3 и х360 с кинектом и мувами могу сказать - бессмысленная трата денег. Ну да, пару недель побаловаться можно, но их время ещё не пришло, пока нормальную реализацию не придумают.

7Rain7
Я здесь на твоей стороне ) Пека навека! ) До сих пор делаю что-то для Quake 2, чего в принципе нет на консольках.
Если говорить о графоне, то и в этом пека впереди консолек. Так было почти всегда. Только аркадные аппараты в 80-90 годах могли соперничать в графоне с пека-игорами, но не сильно. Никакая консолька 1995 года не могла выдать тот графон и физику, что был, например, в Doom 2. Но тогда консольки были трушными (от слова "true" - true console). Никакого интернета в консольках, игра в режиме мульта - только в одной комнате на одном экране телевизора. О да, то было истинные консольки-приставки, а сейчас они пытаются копировать функции пека, постепенно превращаясь в извращенную форму пека ))
Вот графон в первой Call of Duty (2003 года):

A.Soldier of Light
сейчас они пытаются копировать функции пека, постепенно превращаясь в извращенную форму пека ))
Дак так и есть. Получается слабенький недорогой ПеКа (чуть лучше офисного), с какими-то псевдо эксклюзивными плюшками, урезанными возможностями и парой онлайн плюшек, замена которым давно есть на том же ПеКа. Ну а любитель джоев может легко подцепить их дома к компу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме