Покупка PS5/PS5 Pro
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сейвы переносить нельзя если нет кросс сейва в игре. Таких игр единицы. The Witcher 3 например. Ждать порта годами это тупость. Купи сразу PS5 Pro. За ~70к сейчас можно найти. Прошка гораздо лучше в играх и со временем эта разница будет только расти. Ещё прошка имеет 2тб.
еще по гта6 ничего не известно, может будет кросплатформа, тогда все в онлайне перенесется, но ачивки у стим свои, поидее не должно. Я по опыту скажу, консоль не только для экзов нужна, просто иногда игры гоняю на ней те, что не хочу на пк запускать, есть в этом некий шарм) ну и деф стрендинг 2 на подходе
кроме гта 6 игры сони вообще в край не упали, от неё осталась только адекватная гонка серии Gran Turismo и всё.
Ребята, такой вопрос. Есть хороший средний пк (13400F+4070+32 ГБ, нвмеССД), полностью устраивает. Но хочу купить плойку 5. Мотивация только экзы, хочу анчартед пройти, бога войны оригинальную трилогию, гта 6 и прочее. Вопрос об экономии вообще не стоит
Будь у меня возможность покупать игры за 20-30к, но не ждать их сливов на пк(например купил бы гта 6 за 10-20-30к, если дали возможность поиграть одновременно со всеми) Время самый главный ресурс в жизни, а я не хочу ждать
Просто даже если тенденция на порты на ПК продолжится - это прям дохрена времени (Цусима 4 года, Тлоу2 5 лет) - все что больше полгода ожидания прям дичь для меня.
Имеет ли смысл в таком плане покупать плойку?Или старые игры на 5 не поиграть? И можно ли как то переносить прогресс с плойки?
Условно: покупаешь плойку, покупаешь гта6, играешь, выходит на пк, покупаешь её в стиме и переносишь свой прогресс/ачивки туда? Как это вообще реализовано или я вообще дурак уже одну и ту же игру 2 раза покупать?
Повторюсь вопрос об экономии не стоит(перепродажа дисков и прочее это мне не надо, планирую цифровые версии покупать) Вопрос по времени ожидания и возможного потерянного прогресса. Ведь возможно в стиме как бы с нуля надо играть будет.