Помогите!

Не знаю сюда или не сюда создаю тему, но всё равно нужна помощь.
Купил джойстик на ПК для некоторый игр, после этого начали появляться проблемы в играх задуманных для некоторых платформ. Персонаж которым я играю поворачивается во круг своей оси влево. Нашёл способ решения этой проблемы: подключил и отключил джойстик и всё становится нормально. Но тут установил игру Darksiders и такая же проблема решил сделать так же, но при отключении джойстика игра виснет. И если его не подключить перед тем как войти в игру, она совсем на него не реагирует при подключении во время игры. А на клавиатуре не могу поиграть в неё т.к. управление сделано под джойстик и на клаву не реагирует. Думал проблема в том, что он был подключен до входа в игру но даже перезагружал компьютер не включая джойстик, но толку ноль. Мож кто знает, что бы таой проблемы не было?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Darksiders на компе на клавамыше работает прекрасно.

У меня не работает управление настроить не магу. Да и толку от клавы если у меня он крутится влево во круг своей оси.

Что за геймпад?

У меня, бывало, камера крутилась вокруг своей оси с трастмастером рамбл форс, когда была включена кнопка Analog.
К хбоксовским падом таких проблем не припоминаю.

Ага походу вот у меня трастмастер (THRUSTMASTER QUAL ANALOG 3), но я всё пробовал на нём жать и без безрезультатно(

Вот по центру есть кнопочка, но к сожалению она не подписана пробовал её отключать а потом в игру входить. Но тогда персонаж сам начинает бегать по кругу и это пробовал на 3 играх везде один и тот же эффект.

Новое на форуме