Помогите!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Darksiders на компе на клавамыше работает прекрасно.
У меня не работает управление настроить не магу. Да и толку от клавы если у меня он крутится влево во круг своей оси.
Что за геймпад?
У меня, бывало, камера крутилась вокруг своей оси с трастмастером рамбл форс, когда была включена кнопка Analog.
К хбоксовским падом таких проблем не припоминаю.
Ага походу вот у меня трастмастер (THRUSTMASTER QUAL ANALOG 3), но я всё пробовал на нём жать и без безрезультатно(
Вот по центру есть кнопочка, но к сожалению она не подписана пробовал её отключать а потом в игру входить. Но тогда персонаж сам начинает бегать по кругу и это пробовал на 3 играх везде один и тот же эффект.
Что некто не поможет?
Не знаю сюда или не сюда создаю тему, но всё равно нужна помощь.
Купил джойстик на ПК для некоторый игр, после этого начали появляться проблемы в играх задуманных для некоторых платформ. Персонаж которым я играю поворачивается во круг своей оси влево. Нашёл способ решения этой проблемы: подключил и отключил джойстик и всё становится нормально. Но тут установил игру Darksiders и такая же проблема решил сделать так же, но при отключении джойстика игра виснет. И если его не подключить перед тем как войти в игру, она совсем на него не реагирует при подключении во время игры. А на клавиатуре не могу поиграть в неё т.к. управление сделано под джойстик и на клаву не реагирует. Думал проблема в том, что он был подключен до входа в игру но даже перезагружал компьютер не включая джойстик, но толку ноль. Мож кто знает, что бы таой проблемы не было?