Помогите что-то не работает!!!!!!!!!!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это сообщение выдаёт ваш монитор. Покопайтесь в его настройках и отключите это.
Поставь драйвера на монитор!
может быть в игре не выставлено разрешение которое рекомендует монитор??
поставь дрова на видюху
Привет всем!!!Вчера загрузил игру Alpha protocol,работало нормально....сегодня открываю,а мне выдает -ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ ПО АДРЕСУ 0*D0D000D0 ОБРАТИЛАСЬ К ПАМЯТИ ПО АДРЕСУ 0*D0D000D0.ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ....ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
cfiely
Купить лицензию.
а где её можно купить???
В магазине
Разрешите тоже воспользоваться этой темой, чтобы новую не создавать.
При попытке запуска свежеустановленной игры вылезает ошибка:
"Порядковый номер 507 не найден в библиотеке DLL advapi32.dll"
Причем этот самый файл присутствует в системе, из любопытства скачала его в интернете, но та версия оказалась старее моей и я подумала: зачем менять с новой на старую? (к слову у меня Windows 7, x32)
Искала решения в Сети и испробовала команду "regsvr32 advapi32.dll" в CMD, но мне написали:
"Модуль advapi32.dll загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена. Проверьте что advapi32.dll является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку"
Полезла искать решение дальше, обнаружила вот это:
"При регистрации файлов *.dll и *.ocx происходит их запись в Реестр Windows (это можно сделать и вручную). При этом в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs] создается параметр REG_DWORD, например C:\Program Files\InterVideo\Common\Bin\StorageTools.dll или C:\WINDOWS\System32\MSCOMCTL.OCX, со значением 1."
хах, но проблема в том что у меня нет пункта SOFTWARE в этой ветке. При этом в означенной папке файл MSCOMCTL.OCX имеется.
Надеюсь, мне кто-нибудь подсобит.
Проблема решена заменой кряка на другой и установкой патча =)
Загружаю любую игрушку вылазит сообщение : Неоптим. режим
Оптимальный режим 1280x1024 60Hz