Помогите!Игры стали тормозить!

Проблема моя такова:современные игры стали тормозить,хотя раньше всё летало.Прошу помочь мне.
Конфиг:
Windows 7
GTX 460
Ram 4GB
Intel Core Quad Q9650
650W
Копм каждый месяц чищу от пыли,перегрева нету.Думал вирус,взял проверил комп,вирус нашёл,но всё равно тормоза.В процессах диспетчера задач подозрительных процессов нету.Реестер чистил.
Неужели поможет только переустановка Windows?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

В начале попробуй переустановить дрова,если не поможет,то переустанвливай винду.

exlipse88
Дрова переустанавливал не помогло.(((

лично я не вижу других причин, из-за которых такое может быть, для меня путь один - ресет виндоус

ладно пошёл винду сносить.((

Зачастую такое происходит из-за того что комп засорён всякими хламо-прогами. Перед сносом винды лучше снеси всё лишнее. А лучше вспомни что ты такого ставил последний раз. Банальный расклад. Вин 7+ опера выше 10 версии + последний activx + акробат ридер 9 версии и выше = страшные глюки через 2-3 часа работы в инете через оперу. Причина: Последний акробат интегрирует в оперу свои плагины (типа для снижении трафика). Результат - опера по какой-то непонятной причине начинает жрать всё больше и больше оперативы и не выгружает инфу из оперы. В итоге по всем ядрам загрузка проца 0-3%, но всё висит, т.к. нет свободной оперативной памяти. Лечится удалением ридера или откатом оперы до версии 9.5...
Возможно у тебя схожая ситуация.

хмм, занятная информация, кстати вполне возможно, по описанию похоже, да и нечему мне кажется уж больше быть

7Rain7
Хм,я как раз сегодня установил ридер.Лаги тоже сегодня начались.))

А насчёт программ,то у меня их почти нет.

7Rain7
охх,спасибо за инфу! то-то я думаю что не так в этом акробате=)

Новое на форуме