Помогите найти: информация об тиражах игр
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В интернете ищи
NAV1GATOR 72
Бл, ты самый умный чтоль? Вбей в гугл количество продаж PC игр и посмотрим чё тебе даст....
Аффтар: Я немогу найти.... А зачем оно тебе?
Пиши письма издателям, спрашивай. Я не думаю, что это настолько секретная информация, хотя...зачем тебе?
Нужно провести маркетинговые исследования для курсового проекта в институт. Забить случайными или приблизительными цифрами- не выход. Так как возможно в дальнейшей перспективе получить бабло с него. Хотя я в этом сомневаюсь).
Идея поискать в Интернете- гениальная. Я бы никогда до такого не дошёл сам.
Ещё бы знать где- сайт с продажами консолей я нашёл, видел пару сайтов с инфой по продажам pocket игр, но вот по PC играм- вообще ноль. Максимум что есть- это чарт продаж от магазинов (первая десятка), и честное слово разрабов- "Мол, мы продали миллионную копию игры"
Вообще мне не трудно начать долбить издателей и продавцов, но только чтобы им такого написать, чтобы не послали- "Здравствуйте, я студент Пупкин… " Не катит) Сразу будет "Досвидания"
Мне нужно найти тиражи (и\или) количество продаж PC игр - когда и каким количеством та, или иная игра была издана, были ли дополнительные тиражи, в частности нужно для России.
Очень часто в новостях попадаются слова- мол, была продана миллионная копия игры, но более подробной информации не было: была либо ссылка на английскую версию, либо просто отсылка к издательству.
Я знаю, что Союз предоставляет лидеров продаж, к сожалению только первую десятку и без подробных цифр. Нашёл информацию по консолям, но вот по PC- глухо(
--------------------------------------------------------------------------------
Может кто-либо помочь и подсказать, где можно найти?