ПОМОГИТЕ!!! очень прошу
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вследущий раз будеш знать как четирить
Я даже не успел...) А играю я нормально! Вместо того чтобы издеваться лучше совет бы дал!
ха) ну в точности мой случай... только я писал мод на сталкера...) и ещо антивири вербовались и заражали всё вокруг) короче проще всего переставить ось. от этой преисподни тя уже ничо не спасёт..
[L] ты говоришь переставить ось. А как? запускаю загрузочный диск нажимаю установить и.... ничего не происходит! И ещё у тебя все файлы пришлось удалять? у меня МНОГО игр не хочу их потерять!
Попробуй sfc /scannow для начала. может восстановишь системные файлы. И я бы тебе посоветовал - Каспер.
Попробуй еще Касперским.
что такое sfc /scannow ?
Похоже, что у тебя нарушена ассоциация exe файлов.
HKEY_CLASSES_ROOT\.exe
скинь содержимое раздела .exe
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile
скинь содержимое раздела exefile
скажи пожалуйста что надо скинуть?
там токо 2 параметра и 1 подпапка
скань антивирами-сканерами,забей на игры..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал чит (будь он неладен) для cs 1.6 с этого сайта, а там вирус. Ну мой антивирус (nod32 с последними базами) не давал докачать этот файл. Очень хотелось поиграть с читом))), поэтому я отключил антивирус. После чего этот файл спокойно скачал. Запустил..... и тут ТАКОЕ началось. Зараза сразу облетела весь комп. Я тут же вкл. nod32. Я не успевал нажимать "Удалить" как появлялось снова! в итоге он погрыз все EXE файлы и НИЧЕГО не запускается НИ ОДНА игра! Нажимаю на любой файл появляется "открыть с помощью...." Вопрос что делать? Пробовал вставить установочный диск с Виндой (Windows XP Home Edition,sp3), ничего не происходит. Не запускается Восстановление системы. ПОМОГИТЕ!!! плиз!!!