Помогите подобрать железо

помогите подобрать проц, мать, видяху, на 20 000р

Комментарии:  19
Ваш комментарий

прайс давай, тут гадалок нету

ASUS M4A78 AMD770
AMD PHENOM2 X4 920
ATI 4870 1GB
это примерно на 16 000р.если ты собрался тратить деньги только на ЭТИ три детали то видяху можно взять 4890

RomaKraft
Только это, а блок, ОЗУ, есть?

RomaKraft

ASUS P5Q
Intel Core 2 Quad Q9300
ASUS GeForce GTX 275

Подскажите взял 4890 и блок на 650 ватт как лутше и дешвле сделать купить новый
корпус с процом i7920 и материнкой под него или сделать апгрейд старого системного
блока.(воткнуть туда новое железо)

Если у тебя хороший, просторный, продуваемый корпус, то бери проц+м/плату и "втыкай" в него...

Серега dj
Твоя мама квады держит?Если деньги есть, то бери, только это веселье влетит тебе в копеечку.

SK.art
Корпус средних размеров но хорошо прдувается,спереди в низу есть еще отоверстия с боков, думаю пойдет.а все м\платы одинаковых размеров чтоли боюсь вдруг по размерам с отверстиями не совпадут у меня материнка не очень большая.
Думаю блин как сделать лутше или i7 c с новой мамой брать или 4х ядерный или 2х,
если подойдет с оптимизацией под 4890 на первое время.
Обновить железо для меня стала своего рода идея фих,люблю комп игры,сидеть в интернете качать что нибудь....может это не нормально и я игроман компьютерный
и мне ваще место железа лечится надо?(как у меня маманя говорит) мне скоро 28 лет будет но себя ощушаю на лет 19,семьи пока нету в каком напровлении двигаться по жизни в данный момент ума не прилажу на уме один комп...и гулянки это ваобще нормально?

Marcus01
Квады не держит как мне сказали очень жаль блин.да это точно в копеечку влетит
все это дело денег сразу наличкой нету,беру все в кредит.

мне скоро 28 лет будет...в каком напровлении двигаться по жизни в данный момент ума не прилажу на уме один комп...и гулянки

это не нормально, без шуток.

но себя ощушаю на лет 19
Чувствовать себя молодым разве это не прекрасно? :-))) Если без шуток то надо бы поменять образ жизни. Ладно 20 если бы было но вы же взрослый дядка пора бы за ум взяться.

боюсь вдруг по размерам с отверстиями не совпадут
Матери все стандартизированы проблем с креплениями не будет. Eсли даже у вас сейчас MiniATX в корпус ATX всё равно влезть должна.

Как мне кажется брать сейчас i7 рановато (и дороговато). Лучше подождать хотя бы P55 и Lynnfield а потом уже смотреть стоит ли переплачивать за Nehalem.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме