Помогите пожалуйста
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну... попробуй на сайт этого анитивируса залесть чтоли. Может там где-нить будет кнопка "Забыли пароль?"
Да я уже все там облазил :( Ша я им написал письмо,а они мне чуш прислали, рекламу какуиту,потом написал в службу подержки а они мне прислали ошибка автоответчика присылаем вам обратно ваши отослоное предложения,чтота в этом вроде,корочь они мне так и не ответили :( Прийдется наверно пользоваться пираткой:(
2De_DooMer
А теперь скажи мне какой был смысл лицензии?
_ChArt
Да походу некакого,ну чтож прийдется дствительно пираткой пользываться,эти гады с компании даже помочь не могут,купил лицензию,потерял пароль,все иди покупай еще одну лицензию,не оперативно они работают гады,не буду больше покупать из прог нефига,кроме игр:)
Модераторы,я думаю тему можно закрыть и удалить воизбижании флуда,все что хотел узнать ,я узнал.Спасиба.
Модераторы не справляются...))
У меня куплиная версия антивируса NOD32 с паролем со всем,когдато я переустанавливал Windows,а пароль потерял,я уже и заново регисчтрировал свой антивирус,но мне уже не присылают мой пароль,может служба есть какаета,чтоб там забыл свой пароль?Помогите пожалуйсто очень надо.