Помогите пожалуйста КТО-НИБУДЬ!
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неси комп в починку )))
Да что за дурдом! Ну не могло жедезо навнрнуться после переустановки windows
Мля! железо.
Хм, ну я не знаю конечно, проблема не очень распространенная... ) Но похоже, что это железная проблема. Хотя до перестановки винды все работало... В играх проблем с изображением нет?
Что сказать, попробуй пошатать видеокарту в слоте - говорят помогает ;)
Ставь Линих :)))))))
А так странно с такой проблемой не сталкивался. На счет шатания карты - это помогает обычно когда вообще видеосистема не определяется - ее надо высунуть и всунуть обратно предварительно протерев.
А ты "эффекты" на рабочем столе не сомтрел? Посмотри, я слышал бывает что то в этом роде на некоторых ПК...
Спасибо что хоть прочитали... Нет вряд ли что то с "эффектами
"
Хм, выложи сюда скрин твоей проблемы, хочу взглянуть.
Может глубина цвета 16 bit,иконки правда становятся несколько кривоватыми.
да при 16 bit иконки становятся еще кривей :(((у меня сейчас 32 bit
зы А как выложить скриншот????
Короче делай так:
кнопка на клаве "Prt Sc Sys Rq">создаешь на рабочем столе правой кнопой мыши точечный рисунок>открываешь его с помощью Paint>жмешь в открытом документе Ctrl+V(или просто "вставить")> должен появиться твой снимок экрана>потом жмешь на "файл" , выбираешь там "сохранить как" - в поле форматов выбираешь не 24-разрядный рисунок, а JPEG>сохраняиш>должен появиться второй рисунок на рабочем столе>вот он тебе и нужен ;)>идешь на сайт http://up.li.ru >загружаешь туда свой снимок, тебе дадут ссылку на изображение> копируешь полностью весь текст ссылки сюда, в поле для ответа и ВСЕ! )))
P.S. надеюсь понятно объяснил... :) тока попробуй теперь свои глюки нам не показать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ! Надеюсь есть еще здраво мыслящие люди, способные помогать, а не говорить на все "неси комп в починку (целый то комп!)" или "ну ты и ламак"! Вообщем все по-порядку: недавно переустановил Windows и заметил, что иконки все кривые (также выделенные папки, другие обьекты, даже ярлыки) Такая хрень у меня была раньше после переустановки виндов, но все становилось ровным после установки дров для видеокарты (saphhire radeon 9800 pro 256 mb) и монитора (LCD Sony sdm-s51). А тут все дрова установил - все равно все кривое! Я пробовал все : установил родные видео драйверы, установил самые новые (попробовал все версии catalyst от 4.11 до 5.4) даже на сайте sony взял новые дрова для монитора, потому как такая фигня с изображением была раньше именно пока я не установлю дрова для монитора , а не для видюхи. Кто не устал читать , это не все - disciples 2 стали тормозить!!!!! бред, правда? и еще ряд игр, не могущих тормозить физически. Я даже отформатировал винт, установил ВСЕ заново - не помогло
! Помогите plzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!1