Помогите разобраться играми для Android...
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PG не меняется... 100 лет сюда не заходил а тут всё та же неграмотность и школосрач.
если у игры есть кэш - значит без него игра работать не будет(т.к. в нем собраны все файлы игры). если нету то игра будет работать и без него.
Помогите разобраться с играми для Android...
О, а че паца. шибко крепят? Ну возьми пару корешей с собой, биты там, перья, поди как-нить разрулите, чо.
Ripper Man, Спасибо...
Но вот, что не понятно - в одном и том же предложении для скачивания игры, предлагается игра без кэша, например объёмом 4мб и та же самая игра с кэшем, объёмом 150 мб...
В чем разница...?
wladov, тебе, педрилке мохнарылому, ничем пособить не могу... иди к своим...
Playshner
Разница в том, что та игра, которая без кэша, может попросить при запуске докачать этот самый кэш через вафлю или твой 3Г.
TotalEnField, понял... Огромное человеческое спасибо...!
Playshner
Во-первых, уважаемый, я тебя не оскорблял, придерживай свои эмоции при себе, если не трудно.
Во-вторых, если ты не можешь распознать обычный стеб - с восприятием юмора у тебя все очень печально, стало быть,
ничем пособить не могу...
wladov
Уважаемый тебя постарше раза в два-три, поэтому ему не смешны твои весёлые шутки.
Playshner
Вот та, маленькая, без кэш(а) играть будет без этого самого кэша...?
С кэшем идут большие игры, потому что если всё запихать в один установочный файл (*.apk который), то телефону может просто не хватить оперативной памяти для его установки. Кстати, обрати внимание, бывает, что делаются специальные кэши для разных телефонов (с учётом возможностей железа, например, бывают кэши с ужатыми текстурами для слабых моделей).
Есть игры, которые работают без кэша, просто .apk файл закидываем и ставим. А есть игры, для которых нужен кэш. Их можно поставить сразу вместе с кэшем, либо установить .apk файл, который сам докачает нужные файлы через интернет. Впрочем, тут уже и без меня всё объяснили.
wladov, так это был стёб...? Так и я ж стёбом на твой стёб стёбнул... а ты не понял, и абыделся...
Кстати: "слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова - поц. (Википедия).
Поц (идиш (еврейский язык такой есть) — половой член) (та же самая Википедия)...
Очень у тебя получилось не оскорбительное обращение к человеку, которого ты даже не знаешь... Думаю, если б к тебе обратились - "Эй, членЪ...кагдила...?" - ты б замер от умиления...???
GТАманъ, _S-R_, спасибо вродь понял, не понял только почему предлагают скачать одну и ту же игру, как без кэша, так и с кэшем..., видимо игра докачает файлы сама, как вы писали...
а в гнусмасе galaxy S4, оперативки 2 гб, наверное хватит...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос-просьба к крупным игрокам мобильного рынка.
Купил смртфон на андроиде, хочу поставить пару-тройку игрушек... Чем отличается игра размером 1.5 - 4 мб(предлагаются для скачивания) без кэша, от той же игры + кэш...? Вот та, маленькая, без кэш(а) играть будет без этого самого кэша...? или это просто ярлык для какой-нить онлайновой игры...?
Качать нужно только игры с кэш(ем) или можно без него...? В чем вообще разница...?
Поясните, плиз...