Помогите разобраться в стилях и жанрах! [x]

Решил зайти на муз форум...О некоторых жанрах не слышал никогда....Может поможите классифицировать и разбить по стилям? Вот Alternative rock и unk Rock ем отличаются? А чем Панк от Альтернативы отличается?=(

Комментарии:  62
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Поменьше думай о жанрах. Это все выдумки критиков

Жанры - это отстой!
Когда видишь всякую молодежь с прилизанными волосами, ну короче всякую шваль типо [amatory], знай - это альтернатива, а панки, как их можно с кем то перепутать?

Второй и третий пост - мегапёрлы, я плакалъ. Лорд Ург, читай статьи и слушай больше музыки, разберёшься. Если слушаешь популярную музыку, то не заморачивайся на этом, тебе оно не надо, МТВ всегда подкинет то, что тебе по вкусу.

Мне во многом помог этот форум....например еще летом я не знал различий между спид и треш металом, не знал что у эмо было 3 волны, а также и знать не знал о существовании жанров краст и грайндкор (жаль что узнал....). Однако, надо признаться процесс познания этот не самый приятный, так как если без разбору слшуать всех здешних камрадов то очень скоро вся систематизация зайдет в тупик или вообще будет противоречить друг другу. Лишней информации тоже волей неволей понахватаешься. Например мне нахрен не нужен этот блек-дет-дум метал, но я уже сам того нехотя знаю о них кучу ненужной мне инфы... А еще здесь слишком часто любят употреблять слова "попса, пионер и металист", что зачастую переходит просто в бред. Короче у каждого свой выбор...думаю сейчас неплохим способом является ласт.фм, но мне он не очень нравится

В общем-то я так и делаю:DDDDDD разве что не пью...

Жанр это более широкое понятие, чем стиль. Например, жанр - метал, стиль - хеви-метал.

Но все-таки я бы тебе посоветовал со временем узнавать побольше о музыке. Мало ли, что ты можеш новое интересное для себя найти.
Ну в общем-то я и так уже узнал оч многое. Единственная трабла сейчас - надо остановиться в утяжелении своих вкусов...доходить до гринды как до любимого жанра совсем не хочется...

Почему не хочется? Что будет страшного в таком случае?

Я не имею ввиду никого из вас....Просто я за собой замечаю - чем тяжелее музыка тем она депрессивней и вызывает все более сильные отрицательные эмоции.....
Видать я такой человек))))На меня музон сильно влияет, у меня от такого депрессия на целый день начинается)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме