Помогите с 5.1 звуком на Windows 7! [x]

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Здравствуйте форумчане! У меня к вам вопрос. Я вот купил себе систему 5.1 за 4 тыс. рублей. Так вот, сначала у меня работал буфак в режиме стерео. Я настроил все входы как "выход на передние колонки" + звук 5.1. Фильмы и музыка стали воспроизводиться в 5.1. Но в играх такой геморрой: половины звуков не слышно (в т.ч. и речь) ХЗ че это такое, играть не возможно(((((((((((
Звуковая карта:
Realtek ALC883.
Буфак:
Genius 5050.
Драва последние.
Надежда только на вас! Я хочу в Метро 2033 погонять с объемным звук и такая засада(((((((((

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Блин я че один с такой проблемой?!((((((((((

Беар Гриллс
Попробуй виртуальное окружение вкл.

если за 4к, то сто пудов это не колонки для 5,1. прпробуй выставить для каждого порта своий выход(на передние, задние, боковые и т.п)
у меня стоят 7,1 и задние колонки нельзя включить как передние, они просто не работают

BadMan197
пробовал, никуя(((((((((((
Х-Zibit
я тебе говорю мультемидийные файлы все работают с такими настройками! ВСЕ 5 колонок! а в играх половины звуков нет(((((((((((((((((((((

Беар Гриллс
значит в настройках игры поройся

BadMan197
да рылся йа!)))) просто дело в том, что когда я отключаю сабвуфер(т.е. переставляю в настройках на другую настройку), то голоса и остальные звуки появляются(((((((((((

ФУФ!РЕШИЛ! Оказывается надо поставить эффект "жилая комната", а буфак настроить на "сабвуфер"!!!!!!ААААААААААААААААА!НАКОНЕЦ-ТО!

Новое на форуме