Помогите с апгрейдем

Привет всем, хотел апгрейдить компьютер, процессор Core 2 Duo E4500 2.2 ГГц, материнская плата Giga-Byte GA-P31-DS3L Socket 775, память DDR2 1024 Mb PC-5300(667мГц)Kingston, HDD Seagate 250 Gb, Видеокарта 8500 GT 512 Мб, блок питания 450 Вт АТХ, монитор Acer 19 дюймов 1280*1024.
Хочу купить новую видеокарту,жесткий диск(внутренний) и память. На другое денег нет. Насчет видекарты(3000-3500руб): думаю GeForce GTS 250, на форумах читал что у GTS 250 проблемы с охлаждением(Сильно греется , вентилятор шумит).Но от ATI есть Radeon HD 5670 похолоднее, но и слабее GTS 250.
Не знаю что выбрать и от какого производителя (типа Giga-Byte, ASUS,Sapphire и т.д.)? Нужна ли дополнительное питание для них? Хватит ли мощности моего блока питания?
Насчет памяти: не помешал бы еще 1 Гб, я могу купить планку от любого другого производителя кроме Кingston, любой другой мощности, или же некоторые параметры должны быть одинаковы?Скажем точь в точь DDR2 1024 Mb PC-5300(667мГц)Kingston.
Внешний HDD буду брать Б/У и много ли ватов просит ли он блока питания(мой БП выдержет вообще)
Правда что моя мат плата не поддерживает 4Гб ОЗУ.
Разгоном не занимаюсь, соответственно видеокарту и оперативку разгонять не буду.
За ответы спасибо заранее.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Насчёт видеокарты:она не греется у самого 250 gts 1gb и не шумит сильно,блок питания надо хотя бы на 500-600 ватт,карты от Asus вроде получше будут,карточка может не влезь надо другой ящик покупать.Видюхи от радеона стоят дешевле, а мощность такая же.Память нужно брать с теми же параметрами что и у тебя стоит,потому как может быть несовместимость,ну и фирму лучше брать такую же,опять же может быть несовместимость фирм производителей.

Оперативная память
ну плюс будет в том что если ты поставишь 2 те же планки памяти то откроется двухканальный режим
кроме этого...либо их нету либо я не знаю
Видеокарта
можешь за те же деньги что и gts 250 купить радеон 5750 который во много производительней(директ 11 и все такое)
блок питания надо менять

H.I.M.I.C.
бери или 250 асус или XFX ну если найдеш то MSI твин фрозер,на счет 5750 одинакова по мощьности.Тогда уж бери 5770 она дороже но мощнее,память купи лучше точь в точь.
и где покупать будеш???

Думаю в DNS, тамошние форумы читал, многие пишут что 250ый очень шумный и горячий.Насчет памяти точь в точь такую же купить не удасться таких просто уже в магазинах нет(DDR2 1024 Mb PC-5300(667мГц)Kingston)

И видеокарту слишком мощную покупать толка и денег нет т.к. в моей системе в полную силу не раскроется.

Купи себе Radeon HD 5750 или Geforce GTS250. А вообще лучше поищи Geforce 9800GT.

http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=119531 вот хорошая модель,ну или http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=114874 (то что она греется и шумит полный бред мой друг недавно ее купил в простое 35,не шумит,только одно но 65 тех процес достался.)
Guide
а зачем нужна 9800,я думаю 250 подойдет ему проц вытянет.Вот кстати http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=107223 9800 но я думаю 250 лучше все же будет.
ЗЫ ИМХО бери XFX

С его процессором разницы между видеокартами заметно не будет.

GTS 250 мощнее чем 9800GT хочется конечно GTS 250

гтс 250 уже никуда не годится
Разве что если любителям игры в районе 30 фпс
Сейчас брать нужно гтх 460 минимум
Всё что хуже не имеет никакого смысла для игр

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме