Помогите с mp4

В конвертере Format factory,конвертирую любой видеоформат в mp4,и после этого он не показывает.То есть открываю отконвертированный mp4 в Media Player Classic,при воспроизведении звук есть,но видео само не показывает.Так остальное всё нормально.Все кодеки на месте,вирусов нет,конвертер работает нормально.Если например открыть mp4 только что скачанный с инета,то пашет без проблем-всё звук и само видео есть.Именно после конвертера такая фигня.Ответы типо "переустанови кодек" или "переустанови конвертер" не принимаются.Потому что до этого момента всё было хорошо,а тут вдруг ниоткуда такая фигня хотя я ничё и не делал такого

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Format Factory конвертирует в такой формат мр4 который недоступен Media Player. Вообщем заходи в Format Factory и нажимай все в мр4, появляется окно и в окне есть такое: Настроить, нажимаешь и там в видеопотоке подбери кодек для медиа плеера.

а ещё вот чё я заметил.в Windows Media Player ОТКОНВЕРТИРОВАННЫЙ mp4 тоже нет видео а звук есть,а в Gom Playerе есть и звук и само видео.Значит это всё из-за того что конвертер и кодеки конфликтуют между собой?

Windows media player слаб в воспроизведении видео файлов. Кмп плеер больше подходит. Я им пользуюсь, воспроизводит почти все.

кароче перекинул ещё конвертированный mp4 в телефон через usb.на телефоне видос ваще не открывается даже.значит мне для воспроизведения в телефоне,нужен файл который бы после конвертирования открылся бы без проблем в MPC?

Так тебе в телефон? А я думал на комп. Вообщем нажимай "Все в мобильные" и выбирай свой телефон.

ну просто я раньше так делал-устанавливал например "всё в mp4",затем например нужный размер ставил и всё.потом качал туда всё без проблем в телефон

не знаю из-за этого,или из-за другого чего то,но сейчас только просканировался-3 вируса-слава Богу удалил.

Всё слава Богу я понял в чём была проблема!!!В конвертере,перед конвертированием у меня был указан видеокодек вместо "AVC(H264)" был указан кодек "MPEG4(DiVix).Вот.xlife.vodoo огромнейшее те спасибо,выручил.
Теперь всё после конвертирования всё ОК,в том числе в телефоне.

Очень хорошо. Если что обращайся.

у меня почти такая же проблема,но только после конвертирования mp4 в media playerе пашет,а в телефоне пишет "ошибка при воспроизведении видео".пробовал переконв. в формат 3gp и разрешение экрана 176-144,тогда в телефоне идёт

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме