Помогите с ОЗУ
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вроде бы если поставить две планки, 800 и 667, то у обоих будет шина 667. Так что лучше брать с одинаковыми шинами.
мож дело в том что шины разные?
Вроде не автомобильный форум.
Ты две предыдущие планки вынул или оставил? Возможно, скорость упала из-за несимметричности двухканального режима, если он вообще пашет (это в том случае, если ты просто добавил третий модуль). Сделал бы скриншоты программы cpu-z (вкладка "Memory") до и после "апгрейда" и выложил сюда.
Две которые стояли также стоят нахрен мне их уберать если стоит Vista, чтоб 1 Gb был!? я думаю мож мне 2 старых продать и купить точно таких же 2 штуки 2x1 Gb 800Mh , а че шина может с 800 до 667 упасть? так чтоли?
...Вроде не автомобильный форум...
Сам знаю=))))
NEYLOVIM
Память будет работать по наименьшей частоте.
вот нах , короче надо чтоб были одинаковые шины а фирмы тоже должны быть одинаковыми, и тайминги тоже???
а че шина может с 800 до 667 упасть? так чтоли?
А с х уя ли она вообще должна подняться?
а вообще шина какую роль играть в ОЗУ???
Какая шина ??? Это частота памяти , и пропускная способность , а шина , это разъем для видяшки , ну типо там ... AGP , PCI , PCI - E ...
сейчас проверил в Devil May Cry 4 FPS если раньше было 75-76 стабильно, то сейчас ниже 35 опускаеться...=( Это из-за того что ОЗУ разные да? я так понял?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вчера купил 1Gb 800Mh, до этой стояли 2x1Gb 420 или 657 хрен знает, дело в том что в оценки производительности на Vista упали, иногда бывает в играх тормозит, мож дело в том что шины разные?