Помогите с разгоном видеокарты!!!!!!

Хочу разогнать свою видеокарту J&W GeForce 9800 GT стандартные частоты 600/1500/900 разогнал через Riva Tuner до 674/1684/900, частоту памяти больше не могу поднять(появляються артефакты), охота частоты повыше, думаю охлаждение поменять токо пока не знаю какое взять, память вообще не охлаждаеться, посоветуйте что делать???? и до каких частот можно разогнать??? вот ссылка на мою видеокарту - http://www.unix.org.ua/news/view.php?id=16911 (охлаждение штатное)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

с памятью сложнее намного всё... это самый сложный элемент в разгоне... так что сильно её не напрягай и поставь радиаторы.

А кулер смени, конечно. Вот неплохой кулер : Zalman vf700alCu

Вообще я пробовал токо память разгонять, получалось поднять до 1000 дальше были глюки начинались, а на память какие радиаторы поставить медные или алюминевые???? и вообще даст мне разгон чтонибуть???? , и еще вопрос у меня чето не фтему начили игры глюить, Crisis Warhead ужасс.... тормозит нереально на любых настройках, Анабиоз тоже также тормозит, может у мене надо чето в компе поменять???? или ОЗУ добавить????

память не трогай вообще... сбрось на номинальную частоту.

какая температура карты при разгоне?

...а на память какие радиаторы поставить медные или алюминевые???? ..
такие как в комплекте Zalman vf700alCu =)

Я еще термопасту менял на КПТ-8, температура была со старой простое 27 в простое в нагрузке 52 может чуть больше, поменял на КПТ-8 стало- 25 а в нагрузке гдето 45 или 47

может BIOS обновить на видеокарте???

температура нормальная

с Zalman vf700alCu можно на чип (шейдеры) большие частоты выставить.

может BIOS обновить на видеокарте??? - не получится =)

потому что если уж прошивать то надо найти похожую видеокарту , но с более высокими частотами. А найти такую прошивку да и ещё с настройками памяти идентичными как у твоей почти не реально. Обязательно что-то несовпадёт и придётся тебе назад прошивку возвращать, используя PCIшную старую видеокарту

А почему у меня игры тормозят???? или глючат хрен поймешь???

Я тебя кстати не понял - надо найти похожую видеокарту , но с более высокими частотами, зачем?????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме