Помогите с разрешением
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
saints777
какая видюха?
Protocol10
GTX 760, если что я уже пробовал заного сносить и ставить драйвера, не помогает
saints777
У нвидии короче есть в настройках дров пользовательское разрешение. Создаёшь разрешение, потом поставить галочку на замещение режима масштабирования для игр и программ - это для того чтобы в меню игры появилось твоё пользовательское разрешение.
Protocol10
Я уже это делал, не помогает, все равно обрыв с левой стороны
saints777
Панель управления инвидия. Регулировка размера и положения рабочего стола. Пробуй менять режим маштабирования
Ryazancev
У меня все в порядке на рабочем столе, у меня вот только проблемы с полноэкранным режимом и все
saints777
там есть такая галочка "Замещение режима маштабирования, заданного для игр и программ". Меняя параметры маштабирования ты меняишь их и в играх!
Комментарий удален
saints777
У меня было окно в рамке в игре Даинг Лайт. Я выставил положение "Во весь экран" и оно исчезло. Попрбуй поставить разрешение экрана, как написал протокол. Может поможет.
Ребят нашел решение, "нажмите и удерживайте Alt+Tab, отпустите только Tab, затем, удерживая Alt, нажмите левой или правой кнопкой мыши(выберете процесс)", и тогда игра будет в оконном режиме без рамок, в котором у меня все в порядке, может кому поможет, разрешение родное и нет обрывов изображения.
Ребят в общем такая ситуация, у меня монитор еще VGA, а в видеокарте, такого разъема нет, и у меня она подключена через переходник DVI→VGA, и теперь у меня проблема, если игру запускать в полноэкранном режиме, то игра не видит родное разрешение экрана(1366х768), а если ставить его в ручную(в игре), то изображение съезжает и куска слева или справа нет, но если ставить в окне без рамки, то все нормально, но не все игры такое поддерживают(попытался поиграть Metro LL, а там нет режима "окна без рамки"), может кто сталкивался с таким, как исправить?
P.S. Скачивал драйвера на монитор, не помогает.
И кнопок что бы в ручную двигать изображение на мониторе у меня нет, только одна которая выключает и включает монитор.