Помогите с видюхой

Люди помогите плиз. У меня Pentium 4 3 GHz , 512 mb PC3200 ddr 400. Винт на 120 Gb 7200 rpm 8 buffer ,
Видео- GeForce FX 5700 128 mb, Мать гигабайтовская на чипсете i875P - Всё потдерживает. И все равно
даже GTA 3 Тормозит , система XP - свежая не глючная NFS Underground тоже тупит . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

сейчас помогу подожди, у меня инет глючит... :(

В конфигурациях к видяхи постав опцию сглаживания на "приложение"......если интересно ответЫ на кучу подобнЫх вопросов есть на форуме к Вайс Сити....

ТЫ имел ввиду поставить галку управление приложениями ? И нифига не помогает . А из-за винта может глючить а то он у меня " хрустит при работе" ?

А может у тебя система сильно перегревается?

Может 8( Температура винта 53 градуса , процессор - норма 37 градусов . Сегодня возьму винт у друга и попробую на нём может лучше станет, А никто не знает Винт Seagate Baracuda ST3120026AS - Хороший винт ? Плиз ! Ответьте !

Драйвера поставь для чипсета и видюхи(для видюхи 56.72).

Слушай Админ !!! У меня дрова все новые к видюхи 56.72 , А на счёт чипсета - дрова стоят только версия у них не новая , кстати раньше стояли на видяхе старые дрова было гараздо хуже , ток-что ты был прав на счет новой версии. А винт всётаки глючный - он стучит при работе и греется сильно. Когда я выхожу с игрушки Unreal Turnament 2004 - он в "мой компьютер" входит наверно секунд 15 - для такой системы это очень долго, а винт прям обсирается работать. А Samsung - хороший винт ??????????????

А у тебя звук встроенный ? Какая звуковуха ?

Втроенный звук никаких проблем не должен создавать - у меня встроенный звук(плата тоже гигабайтовская), никаких проблем нет.
А винт действительно перегревается - 53 градуса это много.
Возможно, некачественный блок питания, из-за этого тоже может тормозить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме