Помогите с Windows

Вот такая проблемка:
Во время работы в Windows или в приложениях, картинка замирает, мышь не двигается,
клавиатура не работает, либо через некоторое время перезагружается, и то когда как,
либо приходиться перезагружать самому, а потом таже песенка, windows работает
примерно минут 15, и то смотря как долго не включать, пробовал переустанавливать,
во время установки всё нормально, а в новой винде уже зависает.
Помогите кто чем может!
я так думаю что проблема в видеокарте, потомучто она после выключения компа,
очень уж горячая!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

X Ahtoh:
Я думаю надо проверять систему охлаждения. Последи некоторое время за температурой процессора, винта,видюхи (если есть возможность). Как мне кажется у тя просто перегревается проц. Хотя с другой стороны если во время установки виндовс все ништяк, то я тогда не знаю что это. И еще посмотри работает ли кулер на БП и помотри ваще как он там, не греется?

Вобщем так, у меня с процем вё в порядке, зато теперь я точно уверен, что это из-за видюхи, т.к. вентилятор на ней чёт не работает, и поэтому она перегревается, я поставил рядом с разобраным компом здоровый вентилятор, и уже два часа сижу и всё в порядке =)
Но это не дело, может кто знает как сделать чтобы вентилятор работал, видюха - 6600GT!

Перегрев скорее всего, раз винду уже переставлял.

Да всё можете тему убирать, у меня вентилятор на видюхе не работал, починил всё нормально =)

Новое на форуме