Помогите выбрать конфу

Люди через час иду покупать новый комп-в частности для игр, денег ровно 115000 руб Какою конфу лучше всего выбрать ? если деньги останутся куплю ещё консоль

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Леон Кеннеди

Дай ссылку на магазин в котором будеш покупать , везде цены и ассартимент разные поэтому нужно наглядно видеть , что советовать.

Guide придётся выложить "немного больше чем я хотел" денег у меня 115000 но эта вещь стоит того чтобы вложить ещё чуть,чуть то есть 50000 руб, эта вещь стоит того, иду в mvidio.ru то есть в мвидео, я беру : системный блок : Acer As G7700 KR46 + ЖК-монитор 26" ViewSonic VA2616w-2, через недельку куплю Playstation 3, Я не хвалюсь собой,а говорю как есть

Не понял к чему ты это всё написал ? Ты просил помощи в выборе конфигурации или что?

По поводу компа , откровеннй развод на деньги , можно в 2 раза дешевле купить комп , который будет мощнее чем это чудо. Если нужна помощь попроси , можно заказать отличный компьютер в www.xmemory.ru , там есть возможность выбрать комплектующие , которые тебе нужны и заказать сборку (сборка бесплатная). А за 100 тысяч уже можно взять с 2xGTX280 и с новым процессором Core i940 3Ghz ( на самом деле выйдет дешевле , но это я по максимуму взял) , а непрошлого поколения.

не бери в таких заведениях , как : мвидео ,эльдорадо, эксперт там на*бывают и цену завышают!

Guide Не заморачивайся, это просто еще один любитель "меряться письками"

Леон Кеннеди
Нах те вообще ща что либо брать, летом и осенью выйдут новые видяхи и процессоры, тогда и купишь, а ща можно и на твоей конфе спокойно играть и не заморачиваться.

СПАСИБО МУЖИКИ !!! ЕСЛИБ НЕ ВЫ Я Б ОШИБКУ СДЕЛАЛ ПОТРАТИЛ БЫ 160000 НА Д****О(КАК ВЫЯСНИЛОСЬ.) А ТАК Я ЗАКАЗАЛ В xmemory.ru ОТЛИЧНЫЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМП!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ Guide ЗА ТО ЧТО ДАЛ МНЕ ССЫЛКУ НА САЙТ !!, И НА PS3 ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ.

Леон Кеннеди
Чувак, видел этот развод на деньги, процессор старый, видео в топку-я бы такое и с бадуна бы не купил.Если ты не полный л*х то это чудо ты не визьмёшь.

какая видеокарта мощнее : radeon 4870x2 или 9800gx2 ?

Леон Кеннеди мощнее 4870Х2 только GTX280 (в Крайзисе, в Фаркрае 2)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме