Помогите выбрать проектор для ИГР до 25к

Помогите выбрать проектор для ИГР до 25к, есть обязательное условие- должен быть портативный, хочу что бы если свет вырубится на пару часов я мог спокойно посмотрет что нибудь, планируется брать тоскать с собой, как вообще играть на проекторах?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Ну а теперь давай по порядку, почему играть на любителя? на каком проеторе играл, на чем играл, пк, консоль, во что? неужели там такой выбор большой девайсов до 25к что бы можно было и при свете рубиться?

DiaconZ
а какой смысл его брать? просто ради прикола? ценник у них такой же как на хороший телек ,цвета блёклые ,нужна нормальная поверхность

для прикола и ознакомления с проекторами я бы взял это

SPR1GGAN
так а зачем для прикола? там конкретно проектор хочется полноценный.
Все что сочетает в себе какие-то разные вещи из разных сфер ну такое себе.
И телефон будет не телефон и проектор там такой себе наверное. но это не точно.

DiaconZ
да я и не собирался тебе отговаривать играй на чем хочешь)
я просто к тому что есть и карманные проекторы но с хорошим световым потоком там тебе и шторки не надо закрывать.
да стоимость их будет выше.
А в целом глянуть можешь один и трех
Everycom D017
TouYinGer L7
Viewsonic M1
...но второй конечно мало карманный ну его добавил тебе для радости. Мой выбор был бы за Вьюсоник. У него хорошая контрастность и дизайн классный - закрывает саму линзу проекционную. Ну и время работ 6 часов против 1 часа у Everycom.

SPR1GGAN написал:
а какой смысл его брать? просто ради прикола? ценник у них такой же как на хороший телек

де ты возьмешь хороший телег за 25к? это первое, и как ты будешь его перемещать? портативку ради прикола даже можно с собой на природу взять+ автономность, а втономного ящика я еще ни разу не видел

Клоп-черепашка написал:
это офисный вариант

офисный вариант- стационарный, мне не подходит, большой и шумный.

keksrexton написал:
карманные проекторы но с хорошим световым потоком там тебе и шторки не надо закрывать.

например какие? вот мне просто интерсно что там за модели, и на сколько они дороже, может лучше подкопить и взять если разница в цене будет не сильно большая?

keksrexton написал:
А в целом глянуть можешь один и трех
Everycom D017
TouYinGer L7
Viewsonic M1

ну самый нормальный вьюс по ттх, все остальное какие то поделки, сам юзал что нибудь из них?

DiaconZ
нет из этих я сам не юзал прям в живую, но в магазе пре выборе проектора их посмотрел потрогал Вьюс само понравился. Правда себе проектор выбирал в мастерскую. поэтому стационарку смотрел, но вспомнил про автономные когда прочитал про портативность которую ищешь.

QuazzFit написал:
но за 25к вряд ли найдется телевизор с диагональю ну хотя бы 80". вся суть проектора в БОЛЬШОМ экране

если брать телевизор, то уже брать нормальный на хорошей матрице, и я даже не говорю про oled, хотя бы на ips 65" номарльный будет стоить +- 90к. Понятно что там будет настоящий uhd, но все же разница в цене, и партативным такую бандуру уже не назвать

keksrexton написал:
потрогал Вьюс само понравился

чем?

keksrexton написал:
Правда себе проектор выбирал в мастерскую

зачем проектор в мастерской? или типа творческая?

DiaconZ
играть на проекторе в целом конечно на любителя.
Я пару раз играл - мне лично не плохо, но это каждому свое.
Как таковых кстати проекторов для игр нет, есть универсальные - офисные и к примеру как в вашем случае портативные.
Я бы мог пару тройку накидать, но интересно первое, где планируете использовать в помещении с освещением или нет?

DiaconZ написал:
неужели там такой выбор большой девайсов до 25к что бы можно было и при свете рубиться?

Свет выключишь и достаточно будет, ну шторы на окнах затянешь, думаю стандартная процедура. А так за твою стоимость это офисный вариант, как правило их используют в помещениях где много окон и днём, и картинку отображают не плохо. На данный момент мне кажется загвоздка, чтобы найти модель со встроенным аккумулятором.

DiaconZ
Играть на них можно конечно, если ты не сильно привередливый. А так импут лаг, как и на теликах большой будет. На консоли будешь играть или на ПК? В шутеры играешь или так во что?

strimervong
ну ясный пень что я не буду играть на нем на турнире по pubg или cs go или в еще что ли бо такое же где микросенкуды решают, а так , на ящиках же в консоли играют, и спокойно себя при этом чувствуют и в шутеры играют в том числе, опять же the division, без проблем, не вижу кароч проблемы в поиграть. Кстати какие данные по инпут лагу, не думаю что он будет больще 36 мс, в то время когда средний на ящике- 40.

DiaconZ
Точные данные тебе явно никто не скажет, бери примерно такие же как и на телике, что-то среднее примерно 30-40 мс. Играть в принципе можно. Плюс тут картинка намного больше будет чем на телике, что несомненно плюс)

Вообще помню Microsoft в начале текущего поколения консолей зарекалась что-то о игровых проекторах, которые бы дополняли телевизор.

DiaconZ написал:
если брать телевизор, то уже брать нормальный на хорошей матрице, и я даже не говорю про oled, хотя бы на ips 65" номарльный будет стоить +- 90к. Понятно что там будет настоящий uhd, но все же разница в цене, и партативным такую бандуру уже не назвать

конечно, странно что человек сначала советует телевизор, потом какую то игрушку со смартом, хотя вопрос стоит конкретно в проекторе.
выбрали что нибудь в итоге? слежу за темой,интересно

пока остановился на m1 больше я не вижу из чего тут можно выбирать, а если брать чисто по ям , то проекторов "корманных" много, но вот все они со стойкой только что их прямо устанавливать, этот же можно вращать как угодно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме