Помогите выбрать проц для игры в Battlefield 3

Хочу купить процессор который подходит к моему компу и сможет осилить Battlefield 3 на средних (если ничего не подойдет то хотя бы на минималках)
Вот все что смог собрать о своем компе:
DualCore Intel Pentium @ 1.80GHz, ОЗУ 3,56 ГБ.
Видеокарта - GeForce GT 440 (1024 Мб).
Монитор - BENQ GL2250 22 дюйма.
Звуковая карта - C-Media CMI8788 Audio Ship.
Системная плата – ASRock G31M-VS (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Тип компьютера – ACPI x64-base PC

P.S Что то другое, например видеокарту, менять не говорите. Куплю только проц. Бюджет - не больше 10 000.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

SVALKER1
Что то другое, например видеокарту, менять не говорите. Куплю только проц. Бюджет - не больше 10 000.

За 10 тысяч можно купить неплохой процессор, матплату начального уровня, память и карточку среднего уровня.
Вкладывать деньги в эту твою мертвую платформу - бессмысленно.
Прайс местного магазина в студию, подберем.

-Сергей Викторович-
Ну ладно тогда что вы посоветуете купить? Тоесть все вместе матку, память, видюху и проц
http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/29/
Вот что есть в магазине моего города.

SVALKER1

Вот что подобрал:
http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=120072-1,126326-1,129772-1,123206-1,145982-1

кстати, назови модель блока питания своего.

На этом о консолях разговор прекратили.
Оффтоп удален.

-Сергей Викторович-
Модель блока - ATX-400. А щас насчет кулера. А зачем кулер если у меня и так он есть не плохо. Названия кулера посмотреть не могу, брал его в этом году, летом.

SVALKER1

Если кулер неплохой, как ты говоришь, и у него есть крепление под AM3-сокет, то не покупай тогда. Купи вместо него еще один модуль памяти.
А вот с блоком питания желательно определиться - посмотри что написано на наклейке блока питания. Модель/производитель.

-Сергей Викторович-
Я кстати спросил на одном форуме и мне вот что порекомендовали
1) Материнская плата 61 чип, LGA 1155 - 2000
2) Процессор Intel Pentium G840 2.80GHz - 2500
3) Видеокарта - GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 - 4000
4) Оперативка 2*2GB - 800
Итого менее 10000. Полет будет нормальный.

EDIT

Вот что еще вычитал на блоке:
220V/50~60Hz/4A

Я кстати спросил на одном форуме и мне вот что порекомендовали...SVALKER1 И что вам мешает последовать совету "гуру" с того форума? А если по теме, то то что вам подобрали здесь, ГОРАЗДО лучше, чем там. И некрасиво переспрашивать где только можно, а потом делиться открытиями. Но решать вам.

SVALKER1
двухъядерный процессор, коим является Pentium G840, для БФ3 противопоказан.

Взял сам недавно I5 3570 норм пороц, как раз и на мать и оперативу хватит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме