Помощь в выборе наушников
Комментарии:
191
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Koss-best наушники
любые наушники Sony берешь и не паришься...
Можно взять Transcend без переплаты за бренд при лучшем звучании.
Хорошие наушники не могут быть тихими.
Используй обычные затычки, они вполне передают вполне качественный звук, но при этом никто не может услышать твою противную анимешную музыку.
Razer kraken 7.1 или ROCCAT Kave XTD 5.1 ? что же всё же лучше виртуальный surround 7.1 или реальный 5.1? Кто сможет объяснить отличие. Вроде как у разер 2 колонки тока, а у рокетов 6 ? Стоит ли переплачивать вдвойне за roccat?
sony mdr xb 700
Ребят, а я недавно приобрёл наушники от блоди, отлично звучат, и цена всего 2к рублей
первый пост аж 2006 года, жесть
Помощь в выборе наушников beats by dr dre
полетел разъем для наушников на телефоне и в связи с этим решил приобрести Bluetooth гарнитуру. из предложений на авито по цене подходит Nokia BH-103. но вопрос - будет ли она совместима с sony ericssonом и как там по качеству звука?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня приобрёл наушники Philips SHS4700. Всем, кто думает, какие уши взять, настоятельно рекомендую эти. лучшее из того, что я когда-либо брал. Звук - просто офигеннейший. Весь вагон в электричке - ваш. Орёт будь здоров! Чёткие, глубокие басы, яркие верхние частоты. Отличное соотношение цена/качество. Уши стоят всего 27 евро. В техносиле можно взять дешевле, всего за 559 рублей, как я, там сезон скидок. так что берём, и слушаем.
Примечание 1: тема не несёт почти никакой ценности. Можете её удалить, если посчитаете ненужной.