Помощь в выборе ноутбука
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какие ха-ки ??? и для чего он тебе нужен??
в гта 4 гамать.
вотъ краткие характеристики:
Подлинная Windows Vista® Home Premium , процессор Intel Core 2 Duo P5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, nVidia GeForce 9600M GT с 512 Мб DDR3 видеопамяти, 3072 (1x1024+1x2048) Мб DDR II, 250 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11a/b/g, Bluetooth, встроенная 1.0 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 6 cell Li-Ion батарея.
Лучше б ты комп купила.
Согласен. Возьми ка ты лучше ПК. Производительность выше будет.
Ну как бы я согласен с предыдущими постами лучше ПК взять за эти деньги и производительность будет лучше, а вообщем в ГТА 4 на таком на средних параметрах точно поиграешь :)
На средних вполне можно нормально поиграть. Присмотрись к фирме HP.
норм бук..
У меня нечто подобное:Asus,core 2 duo T5750 2,2GHz,4gb ram,9700mGT .Как видно у тебя проц получше(новее),что более важно,чем то,что у меня больше оперативки.Вот видео хз.9700mGT аналог 9500 gt для стационаров.Она выдает около 6000 в 3dmark 06.У тебя 9600mGT,и я видел ее тесты,где она дает на 1000 меньше.ГТА 4 ,к слову,у меня идет на high и в бенче дает 20 фпс,в игре бывает больше/меньше,ясен пень(в общем,играбельно).В целом ноут неплохой,я думаю,и такую же картину, как у меня ,в ГТА 4 сделает.Учти ,что батарею жрет огого(больше 2х часов не рассчитывай)!
Да , батарея это самое слабое звено ноутбука. ИМХО. Если люди говорят что у них идет нормально на максимальных настройках , то бери. Посмотри ноутбуки фирмы : HP и фирмы ASUS.
Спасибо всем за советы. Взяла я все таки Ахер. ;) на счет оперативки, то можно до 4 гигов нарастить. в принципе все устраивает в ноуте, батарея почти всегда к сети подключена, ГТА 4 идет на средних, не глючит, так что все намана.
На счет компа речь шла, то у мну есть уже комп, так что хотелось именно ноут, покомпактнее чтоли. В общем все отлично, со своим выбором я не ошиблась.
Братюни! Вот собралась себе брать ноут, остановилась на этом: Асер
А какое ваше мнение относительно этого ноута?