Поможет ли увеличение оперативной памяти?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
yustas
Нет, пустая трата денег.
yustas
Стоит купить нормальный современный стационарный компьютер, а твой ноут уже устарел, увеличением памяти оперативки тут не обойтись, нужно всё менять но это же ноут который нельзя апгрейдить, либо покупай современный ноут, либо всё же игровой комп.
Для начало посмотри как загружен процессор.
Потом на подкачку, если повышается, значит не хватает памяти.
Всё должно быть в комплексно, и всё железо должно успевать подавать байты друг другу.
Порядок такой. ССД →Процессор→ ОЗУ → видеокарта→ память видеокарта.
Кто-то не успеет, и получите как в игре, испорченный телефон, только пропуск кадров.
для игор думаю то нет. у меня чета похожее и там источник болей 650м 1гб врам и 8гб рам. если бы было 4гб врам и 16 рам моя пека жизнь была бы легче но в игры я бы по прежнему не мог.
а так ноутбук и7-и9 16-32гб и жифорс 2070м наверно так нормально в 900р будет на годик а потом как печатная машинка крутая с подсветкой пафосной
а так еще путь боли и бдсм перфомайза там чета можна вынуть вайфай и запилить вместо него него чета чтоб стационарную карту подключать. и если приделать какой нибудь жифорс 1050ти-1060 жизнь может немного улучшится наверно но это уже не ноутбук будет
Ну, можно конечно внешнюю видяху с хардом подрубить и оперы добавить, если такая возможность в ноуте есть. Но это уже порево будет, да и дорого. Лучше тогда уж стационарник взять.
Нет не поможет (
У тебя слабое место проц и видюшка. И проц скорее всего core i5 3320m а не 320m.
Продавай ноут если в приличном состоянии и вкладывайся в бюджетный стационарник.
Спасибо за подробные советы! Просто ноут у меня на работе:) стоит и как то серьезно апгрейдить его и тем более менять не разрешат, да и вопросы начнут задавать - Зачем??? А когда не чем не заняться, иногда хочется и в нормальные игры поиграть, пусть и на слабых настройках.
Здравствуйте! У меня ноут с таким вот железом: Core i5-320m; nvidia GF GT640m; DDR - 6 GB.
Поможет ли увеличение оперативной памяти, чтобы повысить производительность ноута для игр при наличии вышеупомянутого процессора и видеокарты, и если да, то на сколько стоит увеличить?