После 15 минут игры, монитор выключается..видюха?
Комментарии:
145
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
FlyUp, не забывай постоянно менять драйвера, у меня такая фигня происходит все время, если я около месяца не поменяю дров к видюхе, так вот.
2 Морбо
Эта скрипты глючат :-J
У меня тоже такая фигня с играми. Причем все началось внезапно. Железо никакое не менял. Все началось
с Обливиона а потом и с другими играми. Моя сист:Ahtlon 2800+, 1024mb, Radeon 9800Pro
Короче с того момента как мне поставили мощную карту...........GeForce 9600GT
:) спасибо, посмеялся.
карту давно брали? б/у или новую? температуру карты в нагрузке посмотри для начала.
А ты крышку с блока сними и попробуй поиграть.
какой у тебя блок питания стоит то?-да и какой системник вообще?
ДА! Какой системник?
Наверное играет без крышки - увлекся )
что это за интересные строки форум стал выдавать, в последнее время?
Да и конфигурацию компа не мешало бы расписать.
2 Morbo82:
Ет товарисч не к нам - а к тех.админу т.е Drug-it`у =)
Кады в аське появишся? Ужо дафно тя не видал!
Да в том то и дело что драйвера обновил, а компьютер такой (без подробностей конечно, типо скорости шины). Процессор Intel Pentium IV 300 Гц, видео карта ATI Radeon 9800 Pr 128 Mb, оперативной памяти 1 Гб. Ну и Windows XP Pr лицензия...Да и еще кулеры не менял и новых не ставил, т.е. сквозных, которые стоят на передней стенке и задней нет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После 15 минутной игры, требующей больших энергозатрат (ресурсов) сначало застывает картинка, а потом монитор переходит в спящий режим, но башня продолжает работать. Подскажите что это и что можно сделать..Потому что друзья говорят, что это или перегревается видюха (из-за проблем у кулера), или что-то сбилось в настройках...