Последний просмотренный фильм v.2 [-x-]
Комментарии:
1136
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"Разбогатей или сдохни" (2005) - Что же, не плохой фильм про Фифти Сента и его жизнь. Люблю вообщем - то такие фильмы. Биография конечно не полностью правдивая. 8 Миля вышла получше. 8/10
Битва Титанов. Люблю мифы и фэнтези, поэтому и посмотрел с удовольствием в 3d. Но название явно неудачное, титаны здесь не причем, это вольная интерпритация мифа о Персее.
Битва титанов в кинотеатре.. в ТриДэ))))
Никаких эмоций фильм не вызвал ни у меня, ни у девушки моей.. Чуть не заснули в кинозале на пуфике))))
"Труп невесты" Тима Бертона
Шедевр готического декаданса. 9/10
За последнее время посмотрел всего 2 фильма:
"Горбатая гора" - трагическая история любви рабочего на ранчо и ковбоя. Запоминающееся кино, очень аутентичное. Идея - некий протест не столько даже против гомофобии, сколько против застарелой и несгибаемой традиционности части южных штатов, в которых не один десяток лет одновременно живы провоглашение свободы и боязнь ее как таковой. Примечательно, что Эннис и Джек - не гомо-, а скорее бисексуалы, у них есть жены и дети. Прочитал на Википедии, что слоган фильма - "Любовь - сила природы"(имеется в виду ее естественность), это выражение пересекается с рассуждениями о природе возникновения показанных в фильме отношений
"Брат" - это просто классика
Данила - самая честная и прямолинейная в мире деревенщина, он даст прикурить и Нико Белличу, и Тони Монтане
Имеется шикарнейший диалог:
- А... о чем поют ?
- А тебе не один хер ? Кайфово поют
Терминатор 2.
Как по мне, это лучшая часть серии.
Битва титанов как и ожидал фильм не очень, разок посмотреть можно 7/10
Остров проклятых. Потрясающий фильм.
Астерикс и Обеликс против Цезаря. Классная Французская коомедия. 8/10
Повелитель бури. Интересно. 8/10.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
Дорогие drugi!
В эту тему стараемся почаще постить последний просмотренный вами фильм и впечатления от него, желательно поподробней, немного проанализировать, дать оценку. Не стесняйтесь, побольше информации.