Последствия Outpost Firewall

Помогите решить проблему!!! Вот на днях решил установить себе Файерволл, установил, радуюсь. Но не тут то было: перестали запускаться игры ВООБЩЕ (кроме Worms). Сначала после установки программы решил сыграть в игру (Worms), тут Файерволл мне типа пишет: переключиться ли в полноэкранный режим, ну я естественно переключился, игра запустилась, радовался. И вот сегодня решил запустить другую игру, Файерволл естественно спросил (полноэкранный режим), я ответил, появляется черный экран (ну я думал что игра запускается), и через несколько секунд я опять на рабочем столе. Запустил другую игру: та же фигня, но вдобавок появилось сообщение с каракулями. Потом я разозлился и удалил к чертовой бабушке этот Файерволл, все равно не помогло! Делал восстановление системы, опять не помогло!! Решил одну из этих игр переустановить (в надежде что заработает), безнадега. Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Буду очень благодарен.
З.Ы. Флэш-игры запускаются.
Предложения с переустановкой винды отклоняются (много нужного в компе).

Комментарии:  14
Ваш комментарий

А по понятней можно? Мне все таки 16, маловато еще в компе разбираюсь. =)

предполагаю что в реестре винды изменены записи по этому приложению. там надо чегой-то изменить. regedit команда которую надо написать в окошке которое выскакивает из
пуск-выполнить. Появится окно реестра. правка-найти написать название проги что не запускается. Может быть много строк относящихся к этой игре. В какой-то надо что-то изменить.
я бы рискнул найти следующую строку
hkey_local_machine\software\microsoft\windows NT\curret\version\image file execution Option\ имяприложения.exe и удалить нафиг эту строку имяприложениячтонезапускается.ехе

Блииин! Нет такого пути: hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curret\version\image file execution Option\, черным выделил отсутствующую ветку реестра.

Можно качнуть прогу для очистки реестра, например ccleaner, и удалить из реестра все строки связанные с этим фиреволом.
А если не переустанавливать битую игру а поставить такую, которой до этого не было, то она работает?

JeSTeR 94 hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\curret\version\image file execution Option\

Виноват, забыл windows NT

igorrr37, правильно советует
1 удлаить приложение
2 очистить реестр
и поставить приложение заново.

зы если получится не забудь отписаться

JeSTeR 94
реестр чистить лучше через RegCleaner( вкладка программы ) или Reg Organizer5( ручная чистка реестра -- программное обеспечение)

! Вот на днях решил установить себе Файерволл, установил, радуюсь. Но не тут то было: перестали запускаться игры ВООБЩЕ

Чего то мы не туда пошли с реестром. Ясен пень всё дело в файере. RTFM!
Возможно не правильно настроен, блокирует приложения не внесённые в "разрешённые" или как там в этом файере это называется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме