Посоветуйте с выбором!!!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Но там инженера спросили он сказал не парить мозги и добавить графический ускоритель Quadro FX под мою видюху, мол производительность будет в разы больше чем если ты поставишь 8800 вторую или даже чет новое возьмешь.
Что Это За Бред? (с) Серия Quadro - это дорогие профессиональные решения для работы с серьезной графикой, устанавливать ее в качестве игровой совершенно бессмысленно. Не понятно, почему тебе предложили такую глупость.. Хотя, деньги всем нужны :)
Никогда о таком не слышал. Quadro FX- это профессиональные видоеускорители.
так вот и я думаючто такое. почитал обзоры.
да их можно ставить с другими видеокартами, вот я и задумался
Так если возмешь такую quadro то тебе на лет 5 хватит её а то на все и7-8)
Так если возмешь такую quadro то тебе на лет 5 хватит её а то на все и7-8)
Ничего подобного. Видеокарты такого класса по сравнению с игровыми решениями отличаются, в основном, огромным запасом памяти и максимально широкой шиной. Ну и, соответственно, ценником. Достаточно сказать, что видеокарта высокого уровня (высокого, не ультра-высокого), может стоить примерно столько же, сколько хороший компьютер с той же самой GTX295. При этом производительность в игровых приложениях она будет показывать, ну, на 5-7% более высокую. И не стоит так же наивно полагать, что с развитием графических ускорителей увеличиваются только частоты и память - через 5 лет такая видеокарта не будет выдерживать никакой конкуренции.
Devil_man_88
Можешь послать "советчиков - инженеров" на три веселые буквы. Им лишь бы впарить дорогую ненужную железку. Тебе выше правильно сказали, что Quadro FX - это профессиональная в/карта, ее удел - 3DMAX и т.п. приложения, но не игры. Можешь взять ПЕЧ260, но проц очень желательно подразогнать, т.к. он будет несколько ограничивать мощь этой карточки...
Понятно, буду знать. А если говорить о видеокарте квадро ультра-высокого уровня??))
как мне сказали при помощи ускорителя да же к моей видео карте получится системный разгон(не программный ) при котором производительность подымется до 140-160%, а если впереть 8800 то процент 70-75% производительность.
Не понятно, почему тебе предложили такую глупость.. Хотя, деньги всем нужны
а че они мне предлогают имнно это за 150-250$, а не скажем какую нить GF 280-295 за 300-400$ ?. ведь им выгоднее?
Фраер X
Это более двухсот тысяч рублей... Я думаю, больше ничего говорить не нужно.
Пример:
http://www.datasystems.ru/goods_vcqfx5600sdi-pcie-pb.htm
И это при том, что она не очень уж и новая...
Я думаю, что вообще не стоит заморачиваться с этим, а подождать DX11 благо у автора уже есть 8800GT
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня комп:
Athlon x2 6000+ 3,00 GHz; 4Gb ram; GF 8800gt 512mb 256b; HDD 600 gb.
Решил се поставить вторую 8800GT, но их сча проблема найти.
Посоветовали взять новую какую нить 260-?. Но там инженера спросили он сказал не парить мозги и добавить графический ускоритель Quadro FX под мою видюху, мол производительность будет в разы больше чем если ты поставишь 8800 вторую или даже чет новое возьмешь.
Я в тупике.... Народ посоветуйте