Поссорился с другом!

Что мне делать, поссорился с лучшим другом,из-за чего не знаю,просто в один момент мне позвонил друг,сказал из-за чего я поссорился с ним,Больше мне ничего не известно,На звонок по телефону не отвечает,по скайпу поставил преадрисацию,ПОМОГИТЕ!!

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Я это понимаю,но с другом дружу уже лет 12,он мне как брат!

Nuar44
так я не поняла, он сказал, из-за чего вы поссорились, или нет?

нет не сказал,просто в один момент мне позвонил другой друг и сказал из-за чего я с ним посорился!

но с другом дружу уже лет 12,он мне как брат!
Тогда эта ссора всего лишь испытание времени, вы скоро помиритесь не смотря на её источник.

Элементарно. Друг начал испытывать к тебе определенные чувства, что его испугало и заставило отстранится от тебя дабы осознать свою гомосексуальную сторону. Все очень просто же.

Пойди к нему домой и дай ему пару раз в щи. Чтоб не повадно обижаться было на друзей-то, да.

нет не сказал,просто в один момент мне позвонил другой друг и сказал из-за чего я с ним посорился!
ну и из-за чего же? надо понять ситуацию, углубится в ее суть...

Элементарно. Друг начал испытывать к тебе определенные чувства, что его испугало и заставило отстранится от тебя дабы осознать свою гомосексуальную сторону. Все очень просто же.
Да вроде нет у него и у меня есть девушки.Дать в щи я б с удовольствием но я переехал в другой город.

Да вроде нет у него и у меня есть девушки
Бисексуал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме