Потянет ли i7 4790 3.6 ghz rtx 2060?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Работать конечно же будет. Но вот моего i7-3770k маловато для моей RTX 2060 в некоторых зависимых от процессора играх. Хорошо что не взял RTX 2070 и переплатил бы 13к в пустую. В дальнейшем буду менять проц+мать+память на что то новее и не совсем дорогое.
nickSIA
Это в каких например?
B.l.a.c.k.o.u.t
Будет раскрытие.
B.l.a.c.k.o.u.t
У меня сейчас core i 2400 c RTX 2060 с заводским разгоном от palit и 12 гиг озу. Покупал карту с учетом того, чтобы проц поменять к лету. Упирается в проц в играх с открытым миром, например в Одиссее и Андромеде, то есть видяха на полную не загружается, только процентов 50. В коридорных вроде вольфа и дума все летает. В метро тоже нормально было.
Да не важно какой проц главное чтобы было 16Gb ОЗУ ! Остального достаточно для QHD потому что для FullHD эта карта избыточна !
X_ray_83
X_ray_83 написал:
FullHD эта карта избыточна !
Вранье, некоторые игры в full hd эту карту на колени поставят.
Такие как Deus ex MD и watch dogs 2 ассассины и метро последний и т.д
Если про последние игры, то потянет!
B.l.a.c.k.o.u.t
Комментарий удален
Aloska
I7-4790k в стоке более 4300 частоту не выдает и память с частотой не 2400 а 1666, над процессором и памятью в биосе потрудились, подняли напряжение на память т.к на стандартном напряжении на память пк не запустится при 2400. Видео вранье минимальный фпс не показан .
B.l.a.c.k.o.u.t написал:
нормально ли будут работать?
Всё будет зависеть от конкретной игры - если многопоточная оптимизация не очень, а игра (например старая) требует высокой производительности в расчёте на 1 ядро, возможно и будут проблемы.
SPR1GGAN написал:
...если он в 4к на 960 с 2 кадра играет
Нет у него экрана 4К - я его в другой теме "раскрутил": он и там начал хвастаться, что на 960-й в 4К играет. В итоге выяснилось, что у него монитор 1920*1200 с HDR10 или чем-то подобным (сам сознался), считает что из-за этого он выдаёт изображение схожее с 4К... :D
An__ei написал:
I7-4790k в стоке более 4300 частоту не выдает...
Смотря где, какой образец и что подразумевается по "стоком" - официально у него 4 ГГц, авторазгон до 4.4 ГГц, у меня "саморазгонялся" до 4.6 ГГц (но не все ядра).
SonyK.
Смотря где, какой образец и что подразумевается по "стоком" - официально у него 4 ГГц, авторазгон до 4.4 ГГц, у меня "саморазгонялся" до 4.6 ГГц (но не все ядра).- У тебя множитель стоит 46 и при этом утверждаешь что процессор работает в стоке ...
нормально ли будут работать?