PowerColor AX6950

Кто имел дело с этой фирмой отпишитесь пожалуйста? как она?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

я таких вообще не встречал, с приставкой АХ
а вообще, если референс, то разницы в фирмах нет никакой абсолютно (наклейки не считаются), а если не референс, то яндекс.маркет вам в помощь, там отзывы и читайте, либо обзоры на соответствующих сайтах

насколько я понял, это модель с их СО в виде двух вертушек, короче референс покупай

Спасибо кэп, но именно на нее отзывов нет! Насчет приставки АХ я так понимаю, она появилась из-за измененного охлаждения. и вот кто знает можно ее в 6970 прошить или нет.

Totenkopf21
AX6950 - это не полное название, так что, пока не назовешь полное, сказать тебе ничего не могу.

Ща все будет
Видеокарта PowerColor AX6950 2Gb 2GBD5-2DH
На Youtube смотрел обзор и вроде как переключатель между биосами имеется, так что остался вопрос с производителем

Totenkopf21
там не только охлаждение, но и плата нереференсная, не факт, что прошить можно будет. Покупай референс от любой фирмы.

Totenkopf21
"Используй то , что под рукой ( уже проверенные другими пользователями девайсы ) и не ищи себе другое . ( геморой на свою задницу ) . Пусть кто нибудь другой ( тестеры к примеру ) на себе проверяет .

Проблема в том что у нас в городе она единственная 2 гиговая от 8000 остальные от 10000! А заказывать запара ждать. Вот и спрашиваю есть такие кто ей уже пользовался.

Totenkopf21
Ну тогда узнай все подробности (тонкости) на счёт гарантии и если без каких то там подвохов , то бери . Будешь первым . Или спроси на http://forum.ixbt.com/ , может там кто про её ( PowerColor AX6950 2Gb 2GBD5-2DH ) , что то знает .

На forum.ixbt.com нихрена не знают. 8)
На оверах в теме по картам 6950/6970 много информации можно нарыть об этой карте, т.к. там есть несколько владельцев.

Вообще, данный нереференс лучше не брать. Она хоть и холоднее референса, однако шумит посильнее. К тому же горячий воздух будет оставаться внутри корпуса. Далее насчет переключателя: в первых партиях этих карт он действительно переключал карту из режими 6950 в 6970. Затем появились карты, где второй биос имеет лишь частоты от 6970, а сами конвейеры заблокированны.

Поверколор понавыпускала несколько ревизий этого нереференса (две, как минимум): отличаются кол-вом тепловых трубок и биосами (о чем писал выше).

А с гиговой видюхой манипуляции по превращения в 6970 я так понимаю не пройдут? Тогда я вообще не вижу смысла брать другие 6950 за 10000, это блин уже лотерея какая то, если за 10500 есть вот это MSI 2048Mb PCI-E R6970-2PM2D2GD5.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме