Пожалуйста помогите, я уже на всё готов ради ответа

Sherif Jojo
Нет, мыла не будет. Но на расстоянии Ближе вытянутой руки будут отчётливо видны Пиксели.
Для 1920*1080 27д - в идеале иметь посадку от 80 см от экрана.
Может дело не в Видеокарте а несбалансированной платформе?!
Просто знаком с этим разрешением и GTX 1080 на личном опыте.

2
5
Комментарии:  5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ryazancev
Да есть такое, даже когда ставлю на минимальные настройки, иногда видны всякие фризы и подёргивания. Скорее всего видюха не та для qhd.
И qhd с минимальными выглядит гораздо лучше чем ультра full hd, это уж точно.
А посадка от монитора у меня 80см.

Sherif Jojo
До недавних пор у детей была 1080 на этом разрешении, на их конфиге её не хватало для 2-3 игр, чтоб просадки ниже 60 не были.
Конечно сейчас игр поприбавилось, но с мощным конфигом вполне терпимо, если поубавить сглаживание и тени с ультры.
Когда пишешь вопрос, ПЖЛСТ всегда пиши конфиг + разгон если он есть.
Естественно детский Комп был в разгоне, что дало приличный буст.
А так да на стоке + стоковой GTX 1080 будет маловато. Да даже 1080ti в стоке не всегда хватает для ультры в современных играх на 2560*1440 60 гц.
Напиши конфиг (полный), возможно разгоном можно ситуацию подтянуть.

Это на ультрах(без вертикалки конечно).

Sherif Jojo
Понятно.
Смотри, если в упор погнать память (могу помочь с этим) ситуёвина улучшится, будет заметно.
Про разгон проца сказать не могу, не умею Зены+ готовить, но если есть норм Охлад и желание поправить положение, то можно ещё несколько процентов прироста выжать.
Когда писал про детский комп, то там DDR4 4000 мгц cl16 + 8700k@5000, с GTX 1080 было весьма неплохо на 2560*1440. Не хватало всего в парочке игрушек менее года назад для стабильных 65-60 фпс (Моник 65 герц).
Предлагаю помощь с разгоном памяти - самое сложное. Это даст максимальный буст.
Проц и Видюху гнать немного проще.
В профиле есть контакты для связи, в Личке напиши день и время, созвонимся, помогу.

Sherif Jojo
в этой игре у всех мыло убиареться решейдом фильтром адаптившарпен

Новое на форуме