Предложения по улучшению форума и сайта

В связи с загруженностью прошлой темы создаю новую. Теперь свои вопросы и предложения по поводу сайта или форума пишите здесь. И помните, все мы читаем, все учитываем.

Комментарии:  242
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Сделайте упорядочивание форумов по врмени (по старому), верните строку самых активных людей на какой-либо форуме под темами, как было на среднем этапе развити ПГ. А также переименуйте Железный форум в Системный, и сделайте там подфорум для обсуждения программ. А то скидывать обсуждение программ на железный форум как-то глупо.

Я не понял кто удалил на форуме WarCraft3 тему Правила форума ?

DrHard незнаю, я к твоему форуму притензий не имею. Ты все равно можеш создать новую тему и запостить правила. (они на всех форумах почти одинаковые)

первое, что надо сделать это упорядочить названия форумов, а то там каша такая не поймешь че где... и еще хорошо было бы создать несколько страниц для тех форумов, которые не помещаются в первую страницу.
ну и я думаю все давно уже ждут, когда появится поиск по форумам, эта вещь сильно бы облегчила поиск нужной инфы..

Я вот тоже не понимаю, кому это выгодно, упорядочивать форума
по кол-ву постов. Бред натуральный. Кому вообще такая дурь в
голову ударила...

И это... Уберите лоджитековский баннер нахрен, глаза уже болят, особенно когда печатаешь.

killerbug
Создать еще раз не проблема, но где гарантия что её не снесут по новой ???

Ф баню спамера. http://users.playground.ru/44856/

Предлагаю ввести возможность проверки орфографии и пунктуации при написании сообщений.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме