Преобразователь видеосигнала 60-50гц
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В данном случае перекодируй записи на 50 герц софт-методом (да, долго, да, нудно, но придется), а консоль подсовывай другому телевизору, ибо нельзя.
Bugdrug
ну ведь есть преобразователи, которые на лету делают из 50-60 60-75? разве нет тех, которые делают наоборот?
За полчаса гуглинга ничего подобного не нашел. Кстати, если бы мамка не попросила меня выбрать ей телевизор, я бы внимания особо не обратил, спасибо ей скажи ;)
Bugdrug
я не понял последней фразы и кому спасибо я должен сказать, но вот:
http://www.megatrade.ru/shop/2/2.php
тысячи разномастных преобразователей, вот этот реально преобразует 50 в 60. а мне наоборот надо.
http://www.grandtec.ru/Grand_Video_Console_plus2.php
Ну я тоже такие находил, логически поразмыслил и понял, что такой вид преобразователей, который тебе нужен, будет крайне разорительным для телемагнатов, и поэтому не производится из понятий маркетинга.
Bugdrug
не, просто фейл в том, что самая здоровая панель не держала 60гц, а все остальные ровесники держали. 100к рублей и нет сраных 60гц, какого хера.
Ахаха. Из серии проблем белых людей. Вот я себе даже новую видеокарту за три косаря позволить не могу, а у вас плазма за сто косых и траблы несовместимости. Не проще ли другую плазму задействовать?
Щас доллар обесценится и будет у вас, как в американских фильмах, в телевизоре огонь горит.
Ко-ко-кот
вот такие плазмы продавались в 2002-2003 годах. Philips FlatTV2 вроде.
Bugdrug
ну на этой было бы очень круто поиграть. ну а новую покупать из-за консоли, пока эта вполне хороша групо. проще тыщ за 10 преобразователь найти какой-нибудь.
преобразователи делают не производители тв, а левые компании. тем более есть преобразователь 50->60 гц, а обратные - хер.
кто в теме существования - подскажите, а то надо, чтобы на здоровой плазме пахали консоли и записи с видеохранилища, а то у всего вышеперечисленного вывод 60гц, а телик держит только 50, на 60 херня какая-то.