Президент

Что вы думаете о работе президента?
Как вы думаете, с того момента когда Медведев вступил в должность президента ,произошли какие либо изменения?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Это как если тебя просят языком вылезать сортир после роты солдат... Но не контролируют, ЗП ты получишь даже если не сделаешь.
Как вы думаете, с того момента когда Медведев вступил в должность президента ,произошли какие либо изменения?
Да. Раньше президент должен был успевать и в Мухосранск сьездить чтобы ЗП рабочим выплатили и в Европу выбивать очередную няшку типа Олимпийских Игр.
А теперь у нас целых 2 Президента, и этой хренью, которой должны заниматься совсем другие люди, они занимаются в 2 раза лучше!
Исходя из этого, России нужно минимум 100-200 президентов.

Ну...ничего не изменилось.

Пока вижу бездну разных идей. А вот будет ли от них толк? А многое простое и нужное не очень-то спешится делать.

Эм..эту с.....у которая девчонок сбила на машине(одну на смерть) вроде как оправдали...что там говорить...надо было ей там на месте наподдавать....чтобы желание рулить отпало на всю жизнь..а может быть и возможность.... вот пока такие твари ходят безнаказанными я против власти однозначно.

Эм..эту с.....у которая девчонок сбила на машине(одну на смерть) вроде как оправдали...
Насколько я знаю не "оправдали" а отправили дело на повторное рассмотрение

Спасибо что честно высказываете свое мнение)

Бл..ть, что вам нужно чтобы вам жилось хорошо вы хотя бы для себя решите) а уж потом на президента орите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме