При установке XP "нет доступа к этому диску"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй изирековери ( с аглицким я не дружу слегонца). Прога из под винды на ращене с широкими возможностями подьёма инфы. Всё что увидит нужно сохранять вообще на другой винт. Пробуй.
Я пробовал в винде запускать акронис диск эдитор 10 - невидит винт
У меня тут диск загрузочный есть, с боот-программами. И я незнаю что делать? С чего начать? Какую лучше прогу запустить? Как и что в ней нажимать(по английски я не очень понимаю, но чтото... В общих чертах...) поэтому и прошу Вас! Уважаемые форумчане и просто понимающие люди! Помогите! Прошу вас! На винте очень много важного для меня! Пишите плис в аську 702535... Ну можно и на форум... Накройняк
Я те чё сам юзаю, то и посоветовал)))
А можеш в аську мне написать? Или дай мне свой уин!?
Уважаемые Гуру! Помогите мне востановить винд!
Я так думаю что у меня полетела MBR! Дайте плис подробную инструкцию по востановлению MBR
Помогите поднять винт! Прошу вас!
Мне тут кто нибудь ответит?
Проблема с винчейстером на 320гб. При установке системы пишет "нет доступа к этому диску"! Биос видит винт, диспетчер устройств тож видит, но инфу не читает, в администратировании винт невиден! Винчейстер обычный, не sata, был разбит на 2 локальных диска, с-20гб и d- ~280гб ХОЧУ СПАСТИ ИНФУ!!! что делать? Программ всяких куча!(те проги, которые запускаются с диска, сервисные... Типа партишен...хдд тест и тд...) помогите встановить винт! Пишите плисс в асю 702535 буду вам очень благодарен!