Приколы Пятницы 13-ого
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
одааа..хорошая шутка вышла..кренануло кого-то инфарктом и весело ёпте...
Джейсон - это который из фильма "Фредди и Джейсон"?
[Димон]
с Питера чтоли?
по сабжу
вместо приколов вчера были одни проколы :)
Necrocannibal
угу и из Пятницы 13
не похоже что это всё правда, ты по осторожней пугай, а то не дай бог как америкосы закончите.
А у нас в этот день химия была (вокалу химички даже сатанисты позавидуют)
А вот так получиось. Я собсна мимо проходил - в кармане 3 штуки - айдадумаю потрачу их да куплю костюм и прикольнусь. Хе... Прикольнулся :).
P.S: Люди не отходим от темы. Анфиса Чехова тут не по теме. Что больше не у кого приколов не было?
у меня было,но не прикольное.Подруга коим-то х*ром умудрилась вляпаться в жувачку,причём так,как по сути нереально.
Это как так? разясни.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, вот такая история произошла сегодня.
Купил я значит маску джейсона, надел его костюм. Весьма объёмный... Стал здоровяком в костюме. Там же в комплект входила сабля. Не отличишь от настоящей. И я по сути Мастер по пуганию и реалистичности. Когда девчёнки (подруги мои) вышли на крыльцо политеха чтобы подождать меня - я с ну очень реалистичным рыком буквально разрубил кусты саблей, и медленно со стилем убийцы тихо не спеша приближался к жертвам... Весь политех охерел..... Но потом вроде бы начал понимать... Но не тут то было....
Я специально попросил друга пройти мимо. И когда он проходил он заорал "Какого?!..." Я резанул его саблей и из него полилась "шляпная кровь".. Вот тогда все просто оКуИли и началась реальная истерика которой никто в жизни не испытывал я медленно подходил к подружкам,... Они всё ещё смотрели на "мёртвого дружка" и потом на меня... И остолбенев стояли на месте..... Затем я подошёл вплотную и убрал руку за шею (как бы замахнувшись они прикрылись как бы ожидая смерти) но я размахнулся чтобы снять маску и так долго стебался.... ХЕХЕХЕ
Весь политех меня чуть не убил все крыли матом а потом смеялись.... Как сумасшедшие. Учителя вообще убить были готовы затем тоже засмеялись. У кого то даже был инфаркт к сожалению....
Вот такая вот история. А что особенного было у вас?