Принтер печатает полосками!!!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скорее всего краска заканчивается
рекомендую,чтобы элементы в принтере не пылились печатать один листик в неделю.=)
насчет краски, вряд ли.
хотя скорее всего что-то в самом принтере "засорилось".=)
Скорее всего засорилась печатающая головка.Во многих драйверах есть функция прочистки.
башка у принтака подсохла и немного забилась из-за СНПЧ.
Как это забилась из за снпч??? я думаю врятли посохнет она за неделю...
ну как бы в любой СНПЧ краска используется неоригинальная, а производства аля "дядя Вася развел", и какой у нее состав трудно угадать. так что точна голова забилась.
На помойку печатающую головку, если она съёмная(поменяешь на другую и всё), если нет,-то тащи к спецам (в ломы смотреть про принтер:)
сам ты видимо не имеешь никакого представления о принтерах.от сюда совет простой-отдай спецам. иначе сломаешь ченибудь и в краске вывозишься.
наверно уже проще будет прикупить новый принтер.
sneg_tir ошибаешся.новый290 5 касарей стоит,а за ремонт ну штуку может возьмут.плюс снпч 1.5 с краской.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пришел домой, решил распечатать текст а он на половину не распечатывает!!! Последний раз печатал не больше недели назад 3-7 дней... Прочистка дюз показала что слегка забиты после прочистки еще мень печатать стал, сейчас вуообще почти ничего не печатает!! Принтер Эпсон Р290 СНПЧ! Что мне мона сделать?