Признание в любви [x]

Значит такая тэма, есть у нас тут одна девчёнка и мы с ней очень дружим. Роман короче. Ходим в кино и всё такое. А вчера после очередной гулянки она сказала что когда я оффиуиально признаюсь ей в любви - она вся моя. Это меня соблязнило до опофигение и я теперь ищю красивый способ признаться её в любви. И ищё я его здесь, на ПГ. Короче помогите. Только ПОЖАЛУЙСТА не надо глупостей, не будьте как я.. Гы!

Комментарии:  127
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Врач, во первый не смешно, а ф фторых, если она после того как ты признаешься ей в любви, станет всей твоей и даст впердолить, то )(хуля думать ???
Беги быстрей призновайся ей в любви, а о результатах отпишеься здесь.

Если по сабжу, то тебе помочь не могу. Понимаешь ? Тебе врятли кто то поможет в этом деле... тут нужно самому чустовать девушку...
Я уже и не помню когда я кому то брехал шо люблю. Обычно я говорю пелоткам проще... я хочу тебя или милая, ты меня возбуждаешь..., а про любовь говорить смысла невидел..... Да кстати чуть не забыл - Первыйнах и неипёт !

а про любовь говорить смысла невидел.
--------------

а зря.

а зря.
Это потому шо не стретил.... ту единтсвенную .... красивую, умную, богатую, понимающую, шобы хорошо жрать умела готовить, пирожки вкусные пекла, была весёлой, нежной, ласковой и обязательнос квадратной головой - шобы кружку пива было удобной ставить...

факт не врач
Мля, да ты генийнах! Естественно слово "факт" и слово "врач" это разные вещи...

Фифософ, ты не понимаешь! Это не шлюха с п. дома, это самая настоящая девушка!

Вpа4
Если девушка настоящая, то тогда тем более беги призноватся в любви. Потому что настоящие девушки это БАЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ....

Вра4 ты у меня ник спер чтоль? у меня был такой Vra4

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме