Призыв в армию

В общем ситуация такая: 19 лет - призвали, косить не хочу, хотят забрать или в ВДВ или в Морпехи, сказали думай куда хочешь пойти. Как думаете где будет лучше?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Как думаете где будет лучше?
дома, в кровати, с женой. Руку на "булочки" положи - лепота.

Но это после ВДВ.

Косить и не нужно, иди в универ, если мозги есть. Если хочешь отдать мифические долги - ВДВ, чтобы потом бить бутылки в и купаться пьяным в фонтане в свой новый прекрасный праздник невостребованности.

Охринеть, у вас еще и спрашивают куда желаете пойти. Нам сказали откуда покупашка придет с ним и поедете...

Полностью согласен со stalker7162534! это не курорт чтобы выбирать куда поехать, а просто будете как товаром на лавках магазина! да и сейчас почти везде одинаково, что стройбат что ВДВ, ведь всего год.... и понять ничего не успеешь! но главное в армии найдешь настоящих друзей! в армии люди "голые", в том смысле что их видно насквозь, так как без занавесы гражданских понтов и вещей, и дружба проявляется не "Займи денег, будь другом!" а в реальной помощи когда ты по колено в грязи и плюсом половина веса твоего на тебе! так что стоит идти ради этого не задумываясь!

RESPEKTROMETR
не свисти что летал!

TenKais
По ходу дела это типа рекламный трюк - спрашивают, типа предлагают, служить в романтических войсках. Чтобы одурить призывника, чтобы он когда придёт повестка "с вещами" не слинял.

Пацаны, что вы паритесь? Вас служить всего лишь год, а не два как нам.
Когда я служил, то услышал такую мысль от одного сослуживца - если бы из армии увольняли через год, то возвращались бы людьми. В смысле - при службе два года, первый год пашешь за всех, а на вторпом году гнобишь молодых и сачкуешь, и типа если бы отслужив лишь год вернувшись домой с чистой совестью, не унижаю не припахивая никого, ты бы у себя дома, работал на себя и свою семью без проблем с родаками. С одной стороны соглашаясь с высказанным, то с другой стороны, возникают сомнения. Типа сейчас, когда служат год, то небось у вас тоже есть ветеранство - отслужившие полгода припахивают молодых.
И тут мне вспомнился такой случай из армии. Зашёл в "карантин" и увидел такую картину - молодняк из чеченов припахал своих одногодгодков из русских. и сказал вот такому "опущенному" русскому салаги - "Фигли ты прогнулся под чеченов? Они же одного же с тобой призыва. Пошли их на три общеизвестных буквы." Тут прибежала толпа "гордых сынов чеченского народа" и стала нарываться на неприятности. Достаточно было сказать им "Сынки, щас придёт толпа ветеранов и нагнёт вас всех ниже плинтуса, если будете борзеть и забудете субординацию". После чего вся эта свора гордого чеченского народа испарилась, то бишь, по разошилсь по одиночке. Пробовал я вразуметь этого салогу русского - они твоего же призыва, фигли ты их ссышь, и за них горбатишься? Так он в ответ типичное для русских сосание члена - "а что я один сделаю, куда деваться, ничего не изменишь". Так и осталось - духи чечены ветеранили над духами русскими. Так что я не удивляюсь почем сейчас русские покорны едру и Пу. Комуняки всётаки переломали великий русский народ в покорное чмо.

Ну и нафига я всё это рассказал? Да к тому, что когда будете служить, оставайтесь людьми, а не рабами мечтающими стать рабовладельцами когда наступит "срок службы". Как говорил поэт - "Оставайтесь людьми, становясь моряками. Становясь капитаном - храните матроса в душе".

TenKais

К сожалению нет. Но знакомые были - без претензий, очень довольны, что жахнули два года в ВДВ. Один даже умудрился с командиром в танке спрыгнуть с самолета. Ощущения - мама не горюй.

СловоПластыря
купаться пьяным в фонтане

не все такие.

Как думаете где будет лучше?
посмею предположить, дома!

СловоПластыря
На счёт универа согласен.

Сталкер такой Сталкер....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме