Про нового Супермена
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Простите, просто мне не с кем поговорить с ситуации насчёт нового Супермена, поэтому пишу здесь.
Я вот ходил и думал над одним вопросом. Почему я не могу нормально насладиться фильмом, почему после просмотра супса когда я хочу с какими то людьми которым тоже зашёл фильм, вылезет школьник который обязательно должен вставить свои 5 копеек и покидая клоунов, говоря что мы грязееды и дегроды говоря что он мусор, а потом другие фанатики правоцыруються и начинают так же строчить что нет. Матерь божья я ненавижу этот срач между фанатиками. Не в обиду фанатом Зака (мне самому понравился фильм Человек из Стали), ладно влезть и рассказать почему чем то не зашёл (или полностью аргументировано рассказать), как никак фильм не идеален у него проблемы. Но нет, когда захожу под клиентами то первое что вижу это челы которые правоцыруют и поливают людей которым просто понравилось кино мусором кидая клоунов. Причём некоторые люди так говорят то что это не то что им было не по вкусу или то что это вкусовщина, нет - они так говорят как будто это факт. Сука как же я ненавижу это срач в ру сегменте (в Америке там их просто не воспринимают всерёз и всем плевать).