Про Винду 64 бит
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Насколько я знаю твой проц не поддерживает 64-битную архитектуру(кстати т.к у тебя оперы меньше 4 гигов 64-бита тебе точно не нужна)
2.Скачай Everest Ultimate
3. A тут хз может винда корявая
1. E5200 поддерживает x64, как и большинство современных процессоров от Intel;
2. XP SP3 у тебя 100% 32x, т.к. Microsoft свернула поддержу x64 в каком-то 2000-лохматом году;
3. Прирост производительности ты почувствуешь лишь тогда, когда в твоей системе будет установлено 4 и более ГБ ОЗУ- в противном же случае никакого прироста ты не почувствуешь.
4. Ах да...
Смысла ставить 64x XP нет, так как это кривое забагованное чудо вряд ли будет адекватно работать. Только Vista.
спасибо ! кароче поставил Висту Ультимэйт х64 и доволен как слон !
ЗЫ - только нихера в ней не понимаю... в этой висте ) кстати, может кто знает, как сделать чтоб все значки в папках были одинаковые, а то надоело уже в каждую папку залазить и менять их, есть чё нить такое чтоб насторить один раз и всё везе было одинаковое ?
Vаsh Microsoft свернула поддержу x64 в каком-то 2000-лохматом году;
Смысла ставить 64x XP нет, так как это кривое забагованное чудо вряд ли будет адекватно работать
Чушь не мели.
Eric Palmer может кто знает, как сделать чтоб все значки в папках были одинаковые, а то надоело уже в каждую папку залазить и менять их, есть чё нить такое чтоб насторить один раз и всё везе было одинаковое ?
Низзя, это баг висты, она постоянно сбрасывает значения "запомненных" папок.
Чушь не мели. эээ ващет он прав,в виндоус 2000 был 64битный выпуск,а ХП 64 тока самопальные.У меня к примеру все время кричал что не установлен IE,хотя он был,но64 битный и система его никак не распознавала.
_Iskin_МазаФакаБич а ХП 64 тока самопальные Мне тебя жаль, если нет нормальных источников нормального софта, то продолжай юзать дальше гавносборки ZVER и Ko
xDDDD
Не гони чувак, у мемня сейчас стоит XP SP2 x64 лицензионный и я тебе скажу - на много производительней чем x32
Мне тебя жаль, если нет нормальных источников нормального софта, то продолжай юзать дальше гавносборки ZVER и Ko
Вместо пены сходил-бы на оф. сайт microsoft и почитал, что XP x64 как раз и есть говносборка
Windows XP SP3 is for x86 editions of Windows XP only. The x64 editions of Windows XP were serviced by Windows Server 2003 SP2.
Оттуда-же:
Q. What computers can run Windows XP Professional X64 Edition?
A. Windows XP Professional x64 Edition is designed to work with 64-bit processors from AMD and Intel that support the x64 extensions to the x86 architecture. These include the Athlon 64, Athlon 64 FX, Mobile Athlon 64, Turion 64, and Opteron processors from AMD, and the Xeon with EM64T and Pentium 4 with EM64T from Intel.
2 SlavonVATS, уверен, что у тебя один из этих процов? )))
Более полугода использую Windows Vista Ultimate x64 никаких особых проблем не испытываю, система на самом деле намного стабильнее ХР. Жду Windows Seven
ЗЫ - только нихера в ней не понимаю... в этой висте ) кстати, может кто знает, как сделать чтоб все значки в папках были одинаковые, а то надоело уже в каждую папку залазить и менять их, есть чё нить такое чтоб насторить один раз и всё везе было одинаковое ?
http://www.winline.ru/articles/3935.php Тут написано как правильно настроить вид папок в Windows Vista.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
есть пара воросов :
1 - у меня проц Dual-Core E5200 2.5 GHz, какую мне лучше винду ставить, 32 или 64 битную ? или это на быстродействие проца не влияет ?
2 - щас у меня стоит ХР сервис пак 3. Она 32 или 64 битная ? и ваще где это посмотреть можно ?
и немного не по теме вопрос:
3 - я вот заметил такую херню, что когда нажимаешь на какую-нибудь папку, то у меня перед тем как зайти в неё, будет где то полсекунды паузы и потом зайдёт, тоесть почему то немного тормозит. Или когда просто жмёшь назад, тоже немного подумает и потом зайдёт (мелочь - а бесит) У меня проц двухядерный и оперативы два гига, вроде должно всё быстро открываться. У кого нибудь такое было ?