Проблема....психики...или...характера.(Внутри)
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RafPayne3 написал:
проблема....психики
Круто на школьном форуме писать эту ересь, а не в кабинете детского психолога.
Кроче через годик, в армии тебе найдут интересное занятие. В течение года скучать не будешь.
эта синдром анального убигания почаны. инфа сотка отвичаю.
размеренная спокойная жизнь заканчивается и жертва понимает что за ней буди чета неопределенное анальное и унылое.
тама вощем в пека могзгу зреет скрытый страх перед новым и нежелание перемен. от этава как бы подсознательна неахота завершать какие-та игры. ты прошел игра кончилась эта канец а не хочется чтобы кончалось.
ниче в армии все чакры начистят
RafPayne3
короче бабу себе ищи, потом снова играть захочешь)
RafPayne3 написал:
А полтора года назад я перешол с тупой музыки на метал.
Зря перешОл. Слушая тупую (интересно какую?) проблем, видимо, не было. А метал.... это тебе не хухры-мухры. Железные нервы и здоровье надо иметь, чтобы слушать сие прелести. Слабоват ты для метала, слабоват...
Придется выйти на улицу :( или забить на игры
Не хило так, самодиагностировать шизофрению) Это экзистенциальное напряжение, расслабься. Поменяй приоритеты, и вследствие по иному будешь категоризировать мир. Я советов никаких не дам. Слишком долго нужно разбираться. Да и не настолько я психотерапевт, чтобы излечивать от депрессии. Депрессия у тебя только, кстати, без шизофрении.
Это не тот сайт, где стоит изливать свои проблемы, особенно связанные с психикой. Не поможем, извини.
PS. Это простое взросление, расслабься)
Какая еще шизофрения, обычная игровая импотенция вот и все
Просто подрочи.
Играй в сессионки - там партии длятся от 20 до 60 минут в среднем. Всегда что-то новое и редко надоедает + время тратить нужно минимум.
Шиза либо с рождения, либо лет в двадцать вылезает, либо ближе к пенсии, так что рановато диагнозы ставить:) Тут скорее всего просто не интересно человеку и всё тут. Не интересно, поэтому хочется скорей всё свернуть нафиг. Тогда вопрос, а что интересно? Игры, книги, бухло и вещества - способы бегства от реальности вглубь себя. А если бежать некуда, ну вот такой он реальный пацан, незамутнённый совершенно, куда ему бежать? Тогда надо покрутить башкой вокруг себя и найти то, что интересно в реальном мире.
Не всем книжки читать и в геймах зависать, некоторые вон в доспехи рядятся да булавами по чайнику друг другу стучат, им такое интересно. Кто-то куёт тесаки, кто-то с гор не слазит, кого-то со дна не выдернешь, плавает он там с ружьём, карпов бьёт...короче организьмЪ из последних сил пытается сказать, мол чувак, займись уже делом по душе, не трать время на всякую хрень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет. Мне 17 лет. и в последнее время (ну где-то года полтора) у меня такая проблема. Хотя нет. Она была и раньше. Но недавно обострилась. Все что бы я ни начинал, мне хочется побыстрее закончить. Начинаю новую игру, и где-то через час или два хочу чтобы она побыстрее закончилась. Пусть мне даже нравится эта игра, но я хочу побыстрее посмотреть финальные титры и выключить игру. Таким образом я не прошел Fallout 3(я ее начинал раз 6 и 6 раз я ее бросал) и New Vegas, Oblivion (Skyrim прошел с горем пополам, ну последние квесты пробежал), и много много других игр. Эти игры мне очень нравятся но мне становится скучно. почему? Недавно установил первый Fallout. Игра мне понравилась. Но я ее можно сказать пробежал. причем очень быстро. за 3-4 дня. Но это не только в играх. Фильмы, концерты книги и прочее. я все время хочу приблизится к концу. Помню в детстве в одну только SPORE наиграл часов 100. сейчас и 20 часов наиграть не могу. У меня есть такое подозрение что у меня либо депрессия либо шизофрения. Ну смотрите тест на склонность к шизофрении созданный в коком-то университете показал мне 98% предрасположенности к шизофрении. С другой стороны шизофрения во многом схожа с депрессией. Тут 50 на 50. Но это состояние "требования конечной точки" назовем ее так, обострилась(т.е. она была и раньше где-то лет с 11-12,) примерно полтора года назад. А полтора года назад я перешол с тупой музыки на метал. Причем не на хеви там какой-нибудь(хотя иногда слушал) а Death и Black Metal. Так вот. У меня такая теория. Может быть тяжелая музыка как-нибудь повлияла на мою психику и это отразилось на моих потребностях? Может быть музыка активировала шизофрению? Хотя....по моему это бред.
Дело в том, что поиграть мне хочется но все быстро надоедает. Причем пробовал я уже все. и за комп неделями не садится, и играть через силу, и внушать себе что это очень интересно и много чего еще. Книги тоже самое. читаю вроде бы интересно, но за сюжетом следить не хочется. Может кто сталкивался с таким? что сделать?